腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2010快乐男声 > 正文

独家专访快男三强武艺:汪涵没帮我也没有黑幕

2010年09月06日09:21腾讯娱乐楚飞我要评论(0)
字号:T|T

独家专访快男三强武艺:汪涵没帮我也没有黑幕

腾讯娱乐:武艺,你上一场表现令人惊艳,之前有没有接受过一些很特殊的训练啊?

武艺:没有。其实我觉得表现那么好是因为选对了歌吧,那首《亲爱的小孩》可能非常符合我的气质,所以表现的更好一点。

腾讯娱乐:上一场没有上终极PK台,但有做好这方面的心理准备没?

武艺:当然会有,其实彩排完这首歌的时候,我对晋级还是有百分之八十的信心吧,但是还是会有百分之二十可能会PK或淘汰,都想好了。

腾讯娱乐:在现场看到,你连上厕所都有很多粉丝堵在门口尖叫,你会习惯这样的生活么?

武艺:其实不太习惯啦,像比赛之前很自由,想去哪就去哪,现在来说,可能买东西都非常困难,虽然不习惯,但是我会慢慢适应吧。

腾讯娱乐:汪涵跟你爸爸有交情,外界很多人质疑汪涵对你的比赛有很大帮助?

武艺:我看到很多人会骂他,说他怎么怎么帮我,说有什么黑幕,其实这个事根本就是假的。怎么可能,很冤枉他嘛,跟他其实一点关系都没有,不要再骂他了,其实他只是对我非常好,经常鼓励我,让我更有信心,其他的帮助就没有了,不会是什么黑幕,都是假的。

腾讯娱乐:爸爸以前也是歌手,你大概在几岁的时候会唱爸爸的代表作?

武艺:我不会唱爸爸的歌,不太会。不是不喜欢,只是他那种年代的风格不是我想要的风格。

腾讯娱乐:那你现在的每场会和爸爸交流一下选歌么?

武艺:现在交流得少,因为要经过导演的同意,而且现在也没有交流工具,所以不能交流。

腾讯娱乐:你的 VCR里有说到一句话,其实你都不知道为什么会有这么多人喜欢你?

武艺:其实这句话是别人让我说的。不过一开始当然会有一点吧,不知道为什么我会是人气王,我觉得可能别人喜欢我的自然吧,自然表现就行了。

腾讯娱乐:这几个月比赛下来给你最深刻的感觉是什么?

武艺:我一直在进步在成长吧。现在进入前三强,对我来说,也是一个转折点。

腾讯娱乐:以前没有想过自己有一天会去参加选秀,而且居然会一夜成名?

武艺:没想过……其实我也像一个粉丝一样傻傻地站在电视机前看“快男”,就像个小孩子一样,但是没想过有一天我会参加这个比赛,没想到会带这么大的压力来参加比赛,更没想到会有这么强大的粉丝团。

腾讯娱乐:现在的压力大么?

武艺:每个人压力都是有的,如果没有压力的话,就不可能有很好的表现出来,一定要有压力才能做出更好的事情。

腾讯娱乐:其实你上PK台也蛮多次了,有没有想过自己有一天可能会拿冠军?

武艺:其实进终极PK台的时候,你真的想不到那么多事情,你想到的是这场比赛能不能通过而已,也可以说是我根本就没想过自己会要去拿冠军。

腾讯娱乐:现在很多人把你当做90后典型的代表,这个说法会不会也有一些压力,因为要给大家做榜样?

武艺:没有压力啊,因为我觉得我要做的,就是很自然地按我自己的性格做事,只是在我的做事方法里,可能我是比较听话的90后吧!很多人说我是学习的代表,我觉得挺荣幸的。

腾讯娱乐:舞台上你说话显得比较乖,现实生活中也是这样么?

武艺:可能我在是底下会比较话多点吧,在台上会没有那么大胆。

腾讯娱乐:刚才刘心说你的个性很腼腆,你以后做艺人的话,会不会有意识地去改变一下?

武艺:当然,在私底下你可以腼腆,这是本性,在台上我觉得还是要学习怎么样去放开,所以我希望在台上可以更放开一点。

腾讯娱乐:你心中的冠军是谁?

武艺:现在其实也说不定。因为我要对自己有信心,之前所有的冠军都是三个字,这一届都是两个字的。最近发生很多意外的事情,跟之前大家的猜测完全不同,其实每个人都可以争冠军。

腾讯娱乐:这么多场比赛,哪一幕令你最动容?

武艺:最感动的是和8090PK的时候,其他兄弟给我加油。其实当时工作人员是不准他们出来的,他们还是跑出来了,我觉得非常感动。

腾讯娱乐:上一场你的粉丝送了很多花,会怎么处理?

武艺:粉丝也令我非常感动,每次他们做一个小事情我都记在心里,他们写给我的信,寄给我的礼物,还有每次拉票会,我都有最彪悍的粉丝团,人数最多;飞机场送机接机,非常多的人,尤其是我唱《九百九十九朵玫瑰》的时候,他们给我准备了两千五百一十朵玫瑰,我会好好珍藏在家里。

腾讯娱乐:暂时回不了加拿大,那你的学业怎么办?

武艺:学业先请假,比完赛再说。

相关专题:

2010快乐男声
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:everlee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息