腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

苗圃宣传《线人》受港媒关注 为拿影后愿等20年

2010年09月06日09:53腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

苗圃宣传《线人》受港媒关注 为拿影后愿等20年

苗圃《线人》剧照

《线人》上映以来,不仅在内地院线取得了可喜的票房成绩,在香港也赢得了业内外的一致好评,被称做是港片的骄傲,港媒对于参演本片的两位内地演员苗圃、陆毅表示了极大兴趣,《东方日报》、《太阳报》等先后对他们进行大幅报道。

苗圃在港为《线人》做宣传时,对于拍档张家辉凭《证人》(中国版 法国版)六夺影帝奖项,苗圃大呼实至名归,并表示由此对“非偶像派”的演员之路信心倍增,看到家辉拿了那么多奖,苗圃并不眼红,笑称自己有耐心等,对于把演戏拿做终身事业的苗圃来说,哪怕20年后再拿到奖项也不觉得晚。在香港的演员中,苗圃除了欣赏家辉之外,还很喜欢老牌的女星萧芳芳,苗圃觉得对方是伟大演员,从童星演到老,一直都能得到老少fans拥戴。这也是苗圃奋斗的一个方向。

苗圃还曝出因为有《证人》珠玉在前,此次拍《线人》大家自然都有压力,好在北京首映礼即反应很好,大家才都长出一口气。

陆毅在《线人》中与桂纶镁(小镁)饰演情人,被问到可否被对方的气质电到?陆毅表示:“没有!因为小镁在戏里很凶,从第一天拍摄就要对我又凶又狠,一点都不温柔。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lilylin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息