腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

“花儿朵朵”昨日完美收官 莫龙丹夺冠军

字号:T|T

南都讯 记者黄晓雅9月4日,历时四个月的青海卫视、湖南卫视共同打造的“九阳营养王花儿朵朵”总决赛打响最后一站。比赛中,“花儿”十强重聚舞台,献上精彩的毕业演出。通过多轮演唱PK,莫龙丹最终戴上2010“花儿朵朵”总冠军桂冠,蔡婷玉摘得亚军,李慧获得第三名。十强中最具人气和原生态特色的代悦杨秀措也分别收获了“最具人气奖”和“最具原生态奖”。

当晚在三轮演唱完毕后,积分最高的莫龙丹获得总冠军争夺权,李慧、蔡婷玉两人则由大众评审投票以决出年度季军。最后经过激烈的争夺,莫龙丹凭借稳定的发挥获得全场最高票,成为2010年度总冠军,当主持人问及她的获奖感言时,莫龙丹开玩笑称“饿死了,我要吃饭。”

分列“花儿朵朵”第4名、第5名的杨秀措和代悦,分获“最具原生态奖”和“最具人气奖”。“花儿”十强选手中,除了三甲签约天娱传媒,其余选手均已成为刚刚成立的青海卫视旗下艺人。在赛后的庆功宴上,三强选手说到未来都表示“不着急”,未来要走走看再决定,还是在校生的蔡婷玉、莫龙丹表示,会率先保证完成学业。亚军蔡婷玉表示最重要的是开心,这个结果她非常满意,未来会去尝试不同的领域,包括演戏,主持。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息