腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

莫龙丹“花儿朵朵”夺冠 未来发展交给命运

2010年09月06日10:35信息时报我要评论(0)
字号:T|T

信息时报9月6日报道 历时四个月的“九阳营养王花儿朵朵”总决赛前晚终极对决,大热门莫龙丹摘得冠军,蔡婷玉获得亚军,李慧最终获得第三名。冠军莫龙丹坦言未来发展要交给命运。

当晚的直播历时5小时,从开场舞开始,莫龙丹选择的歌曲凸显她清纯,可人的气质,获得了专业媒体评审团的每一轮高票。黄韵玲更大方称赞“你让很多人想要去靠近,你是一张白纸,充满了可能性。”蔡婷玉还是发挥了她百变女王的一贯造型特质,第一轮的表现就气势十足,而最后一首《死了都要爱》更是掀起了大合唱。当主持人舒高问及她莫龙丹的获奖感言时,她开玩笑称“饿死了,我要吃饭。”

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息