腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 徐克《狄仁杰》 > 正文

《狄仁杰》刘德华邓超“双雄”撼动水城威尼斯

2010年09月06日11:17腾讯娱乐
字号:T|T

《狄仁杰》刘德华邓超“双雄”撼动水城威尼斯

邓超刘德华

《狄仁杰》刘德华邓超“双雄”撼动水城威尼斯

邓超、刘德华

《狄仁杰》刘德华邓超“双雄”撼动水城威尼斯

刘德华邓超前往红毯

腾讯娱乐讯 威尼斯当地时间5号晚上,《狄仁杰之通天帝国》举办了全球首映会,作为该片的两位男主演,邓超与刘德华用不同的个性魅力,以及表演风格,不论是在媒体面前,还是在影片本身,用“双雄”来称呼此次威尼斯之行,毫不夸张。邓超作为此次年轻中国电影人的代表,由于“CHAO”和意大利中“你好”的读法非常吻合,所以这一两天内,似乎水城到处都能听闻到“CHAO”,非常巧合。

在昨晚的首映会上,影片放映完,众主创即收获全场观众的掌声,在此次威尼斯影展的中国媒体评价中,《狄仁杰》获得的认可度也是最高。每一个角色都给了大家意外和惊喜,而邓超扮演的裴东来,不仅仅是完全符合陈国富的评价:“一出场就会让观众忘不掉。”一位中国媒体评价表示:“原来以为梁家辉会是很重的戏份,但是裴东来却是整个剧情推动发展的关键先生。”

至此,《狄仁杰》双雄在水城完美呈现,刘德华邓超亦敌亦友。在电影开拍伊始,徐克就要打造另一个“狄仁杰”——裴东来,此人也是探案高手,但探案手法异于常人。虽然此角色被曝与狄仁杰针锋相对,暗中较劲。但在探案中,他与狄仁杰到底会有什么火花?他对朝廷又将是什么样的交代?相较于刘德华清晰的身份,邓超的角色让人捉摸不透,为影片带来新鲜元素。此次狄仁杰不再是单打独斗,而是有了邓超饰演的裴东来这名黄金搭档,两人一柔一刚,共同拉动了片中悬案的进展。影片放映后,众多媒体对影片精美玄妙的画面、目不暇接的打斗场面印象深刻,而两大男主演狄仁杰与裴东来双雄的精彩对戏也是一片称赞,刘德华的狄仁杰稳重,邓超的裴东来年轻气盛;刘德华的狄仁杰讲求慢斯推理,邓超的裴东来讲求出手抢线索。两人搭配,共同推动案件侦破。

[责任编辑:morningan]
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息