腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > BTV网络秋晚 > 正文

BTV网络秋晚再添看点 歌唱家张也将放歌太庙

2010年09月06日11:26腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

BTV网络秋晚再添看点 歌唱家张也将放歌太庙

张也

1998年,一首《走进新时代》唱响神州大地,青年女高音歌唱家张也同时走进观众的视线。近日,张也现身北京电视台《天涯共此时•月上紫禁城》网络中秋晚会剧组,和导演们一起沟通晚会节目细节。

据悉,张也此番前来,将在中秋月圆之夜登上素有“天下第一庙”之称的太庙,并演唱这台晚会主题曲。而晚会总导演孙仝也向记者透露,选择张也演唱晚会主题曲是因为张也适合演唱不同风格的民族歌曲,无论是柔媚的民歌小调,还是技巧高超、音域宽广的民族歌剧选段,她都能驾驭得非常出色,非常符合北京电视台网络中秋晚会月圆人圆、家和国兴的定位。当记者问及张也在晚会上的造型是不是还会沿用以前一贯的中国风时,孙导笑而不语,但同时表示,穿着旗袍演唱是张也的一大风格,会不会有所突破,还需要跟张也沟通之后才能决定。孙导同时也表示,张也的此次表演一定会给观众耳目一新的感觉。

相关专题:

2010年BTV网络秋晚
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息