腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

“花儿朵朵”落下帷幕 杨秀措才是最大赢家

2010年09月06日11:34腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

“花儿朵朵”落下帷幕 杨秀措才是最大赢家

杨秀措被评委看好

“花儿朵朵”落下帷幕 杨秀措才是最大赢家

杨秀措获得“最具原生态奖”

历经了长达几个月的角逐,“九阳营养王 花儿朵朵”的总冠军终于出来了,不太意外地花落莫龙丹。而此前一直被众人看好的杨秀措,在4进3的赛事中被淘汰。“花儿朵朵”对此给出的官方评论是“惜败”,大意是,杨秀措运气不佳,在第一轮中虽然获得了89分,为4名“花儿”中得分最高者,但倒霉的“加分挑战赛”却注定了首轮中谁第一谁就吃亏,果不其然,杨秀措被逼挑战最高分值,成了唯一挑战失败的选手。赛事的冠军固然只能有一个,女孩们固然此前早早地想过了自己很可能会是被打败的那一个,但,在离开舞台时,她拼命抑制的沮丧和强颜欢笑,还是毫无保留地揭示了她受到的打击。那一刻,眼看这个女孩一路走来的人,都止不住为她唏嘘。

难怪所有的选秀节目,从开始到结束都是阴谋论至上,也难怪喜欢看这类赛事的观众动辄就说“暗箱”,“内幕”,“内定”,不是我们心理阴暗,而是主办方难以让我们释疑——此次4进3,结果晋级的前3强无一例外地都是天娱旗下的人,独独一个杨秀措不是,立马就被淘汰了——而且是在首轮中拿了最高分值的情形下被淘汰,主办方觉得观众都该怎么想呢?又,或者,既然做得如此明显,也就不怕观众的议论了?当天,杨秀措接受记者采访时,可能由于憋屈得太厉害,终于忍不住说了句“表现得再好又有什么用”,一切的含义、一切的内幕,都在这句话里了。

不过,杨秀措也不用太失望,古语有云,物极必反,阴谋味再浓,观众的眼睛可都是雪亮的,路不平有人踩,这不,在庆功宴上,评委王东当众对杨秀措表示:“我身边很多朋友都很喜欢你,尤其是一些金融界的老总,也特别看好你,也许以后可以提供一些发展机会。”另一评委黄韵玲则大赞杨秀措“很国际”。再者,湖南经视和青海卫视相信心里也都是雪亮的,对于天娱来说,杨秀措是“非我族类”,但对于青海卫视来说,杨秀措可是天上掉下来的活宝贝!从硬件上来说,看看杨秀措的优势,固然不能以一敌三,但独当一面应该绝对没问题,首先,长相出众,在这里我赞成黄韵玲的说法“太漂亮太有立体感了”,其次,台风也好歌喉也好,虽还需雕琢打磨,但是凭着我作为选秀节目资深观众的良心来说,绝对不比那三强差。而就目前想跻身全国一流电视媒体的青海卫视来说,二十一世纪最缺的是什么?人才!可以想见,青海卫视今后在捧她这上头绝对会不遗余力。

所以,如果你的眼睛只盯着冠军的头衔,那你就白看了“花儿朵朵”,就像结婚不是王子和公主幸福快乐的终点一样,冠军也不是“花儿”们最终的追求,夸张一点说,杨秀措才是“花儿朵朵”的最大赢家。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jerryho]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息