腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

“花儿”代悦未能夺冠 未来星途依然风光无限

2010年09月06日11:37腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

“花儿”代悦未能夺冠 未来星途依然风光无限

代悦是青海卫视第一批艺人

“花儿”代悦未能夺冠 未来星途依然风光无限

代悦获得“最具人气奖”

青海卫视“九阳营养王 花儿朵朵”总决赛已经落幕了,虽说最终夺得桂冠的不是人气最旺的代悦,而是清纯甜美的莫龙丹,但这丝毫都不能影响代悦的星途,反倒会在选秀史上留下传奇的一笔。

没有一个中途退赛的选手能像代悦一样,在退赛后还能获得主办方的力捧。在“花儿朵朵”5进4时,代悦的退赛要求是那样坚决、那样突然,丝毫不顾及主办方青海卫视的颜面。她就像个任性的小孩,由着自己的性子来,听不进大人的劝告,不顾一切想要达成自己的心愿,却忽略了她的言行或许伤害了某些人。

但,即便孩子犯了再多的过错,父母在骂过打过之后,依旧会把他捧在手心里疼爱,毕竟孩子是亲身的,是母亲身上掉下的一块肉。而青海卫视对待朵朵花儿们,也如同自己的亲骨肉。看着她们在数万人中脱颖而出,一步一步走到了今天,彼此之情的情义是任何外在因素都无法磨灭的。

所以,在“花儿朵朵”总决赛上,我们还能看到代悦出来献唱《感恩的心》、表演钢琴秀,获得主办方颁发的最具分量的“人气王”大奖。

退赛后,青海卫视没有冷藏代悦,也没有封杀代悦,而是尽自己最大的努力去扶持她刚刚起步的演艺事业,这是任何人当初都没有想到的。退赛后还能这么风光,代悦对青海卫视确实应该怀有一颗感恩的心。

好姐妹马沂茹已经成为了青海卫视的主持人,开始了自己的摘星之旅,而代悦作为青海卫视最宠爱的花儿,她将从青海卫视获得的资源绝对非同一般。为了让代悦的巨星之路更加顺畅,青海卫视早就邀请了台湾王牌经纪人孙德荣为其保驾护航,而孙德荣也有意把代悦带回台湾秘密打造。

此前曾传出代悦飞往上海为某偶像剧试镜,虽说传闻没有得到当事人的回应,但从代悦的外形条件来说,青海卫视必定会在戏剧上为了争取更多的资源,而青海卫视的自制剧早已在筹备之中,人气最高的代悦肯定会担当主要角色。

无论是唱歌,还是演戏,有青海卫视在背后支撑着,代悦的明天绝对不会比前三强差,毕竟三强在天娱分到的只是一杯羹,而青海卫视是动用全台的资源来打造“人气王”代悦。因此,试问代悦还能再风光点吗?答案简直是一定的。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jerryho]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息