腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

青海卫视得到“国际杨”笑出了眼泪

2010年09月06日11:42腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

青海卫视得到“国际杨”笑出了眼泪

杨秀措获得“最具原生态奖”

作为青海卫视“九阳营养王 花儿朵朵”舞台上最独特的一朵“花儿”,杨秀措带给大家的惊喜是无法用言语形容的。来自淳朴的青海高原,她的长相却足够时尚、足够国际化。原本以为她只能演唱充满着地域特色的民歌,可她却能载歌载舞的唱起《唯舞独尊》、《HIGH歌》、《热辣媚娘》等流行快歌,着实让人惊艳。

长相时尚又具有异域风情,杨秀措的杀伤力无疑是巨大的。连女评委黄韵玲都感慨:“杨秀措长得真的很国际,太漂亮太有立体感了,我相信她可以把原生态的元素传到世界各个角落。”

在中国乐坛,虽说很多歌手号称是国际巨星,但真正具有国际影响力的只有朱哲琴的《阿姐鼓》和萨顶顶的《万物生》,她们成功的道理其实很简单:只有民族的才是世界的。虽说很多歌手都知道这个真理,可却没有几个人能做到,但杨秀措却做得很到位,她用时尚的表演方式,传达出民族特色的精髓,让人更容易接受。

长相国际很容易,要走向国际却很难,内地女艺人成功走向国际舞台的,到目前为止只有巩俐章子怡和刚刚迈出一只脚的范冰冰。当然,杨秀措带有国际范的潜能,青海卫视自然不会浪费,反倒是会偷着笑。可是笑完了又该发愁了,哪一个国际巨星不是靠几部好电影和一堆大牌广告捧出来的,刚刚出道的杨秀措有这个能力吗?

回答当然是有!评委王东在庆功宴上对杨秀措说了这样一句话:“我身边很多朋友都很喜欢你,尤其是一些金融界的老总,也特别看好你,也许以后可以提供一些发展机会。”这句话的潜台词无疑是明显的。有金融界老总支持,杨秀措自然有份参演一些巨额投资的大电影,接到不错的广告代言来扩展自己的知名度。

一直有传言说杨秀措将和周迅一同成为青海卫视的代言人,尽管在采访时杨秀措表示自己也不清楚,但从花儿朵朵总决赛上青海卫视为杨秀措准备的表演时间和颁发的奖项上来看,力捧杨秀措的想法可谓是“司马昭之心,路人皆知”。毕竟来自青海的杨秀措才是最纯正的花儿。

能拥有杨秀措这样一个具有国际潜力的全能型艺人,青海卫视无疑是捡到宝了,但从财力和机遇来讲,要再培养一个像国际章那样的“国际杨”出来,难度系数也相当大,青海卫视可谓是任重而道远。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jerryho]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息