腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《婚姻保卫战》 > 正文

《婚姻保卫战》各地热播 于娜诠释新时尚女性

2010年09月06日11:52腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《婚姻保卫战》各地热播 于娜诠释新时尚女性

于娜

腾讯娱乐讯 近日,在各大卫视火热播出的《婚姻保卫战》,不仅在婚姻的经营、两人关系的处理上给人们带来了一轮全新的讨论和思考。于娜、马艳丽孟广美三位模特出身的美丽女性齐聚《婚姻保卫战》更是为剧中的时尚度带上了浓重的一笔。

模特出身的她们,被誉为“与时尚最亲近的人”,而在T台上获得了多个国际奖项的于娜,在剧中饰演的陈梦同样也是一位光鲜照人的模特,一位有着自己执着追求的并为之孜孜不倦奋斗的当代新女性。

8年前的《拿什么拯救你我的爱人》(老版 新版)其实正是于娜的转行之作,由此于娜走下了T台,以全新的表演形象来到了观众的视野当中。和赵宝刚的第一次合作让于娜印象深刻,那时的她还是一个新人,演戏对她来说是完全陌生的,可赵宝刚导演却给了她很多的帮助和教导。于娜笑称那个时候没有戏服穿,赵宝刚导演的太太就借衣服给她,这给于娜提供了莫大的帮助,也解决了一大问题,这件事情很久之后提起,于娜都是心怀感激的。在这次《婚姻保卫战》合作里,于娜自掏腰包,花重金为剧组购进了许多知名品牌流行服饰,她的出场,不但让陈梦的独立、奋斗的形象深入人心,更带来了角色身为模特的独特气质,与众不同的风格。于娜用她的独到的见解,模特的自身优势,为陈梦的成功塑造添上了重要的一笔。

于娜是一个懂得感恩的人,她用自己默默的行动为曾经帮助她的人们付出一份努力和回报。经过一次次的洗礼、积累、沉淀,《婚姻保卫战》也获得了极大的成功,于娜也得到了观众的一致认可。

相关专题:

《婚姻保卫战》
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息