腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

一周美剧收视榜评:《泽西海岸》再创新高

2010年09月06日11:59腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

一周美剧收视榜评:《泽西海岸》再创新高

8月29日- 9月4日 有线电视台剧集收视排行

上周日是艾美颁奖典礼当天,但是有线台各剧集所受影响不大。尤其是周日晚上HBO的《真爱如血》(True Blood),这边厢三位主角出现在艾美颁奖典礼上,而那边厢当晚那集就创了收视新高。3.2的收视率不仅让《真爱如血》(True Blood) 是该剧本季的最好成绩。虽然在艾美上,这部剧集还毫无斩获,但是这样的收视成就也足够让无论是观众还是电视台满意的了。

但是有MTV的《泽西海岸》(Jersey Shore) 在,焦点永远都在它身上,本周该剧收视率居然创造新高达到3.3!简直是每周都给人惊喜,在这个夏天完全吸引了大部分的目光,即使大家边看边骂,但这彪悍的收视率可是硬道理,想必MTV都快笑不动了。这周ABC的真人秀《与星共舞》(Dancing With the Stars) 刚宣布了新季入选的明星名单,其中就包括了《泽西海岸》(Jersey Shore) 的话题人物Mike “The Situation”。该剧这群一夜成名的卡司是不放过任何出名赚钱的机会,新闻是不间断地被爆出来,也难怪《泽西海岸》(Jersey Shore) 的收视节节攀升了。

这周由于USA的两部重头剧本季已经结束,所以榜单变动还是比较大的。HBO的《明星伙伴》(Entourage) 在一直稳定了数周后,本周有比较大的提升,收视率从上周的1.5上升到了本周的1.8,总收视人数也多了20多万。而HBO另一部《大器晚成》(Hung) 则表现继续稳定,收视率小升0.1,总收视人数几乎没有变化。

USA如今剩下剧集中表现最好的就是新剧《谍影迷情》(Covert Affairs) 了,不过这周比起上周来下降幅度比较大,收视率从1.9跌到了1.5,看来上周主打男一号的效果非常好,这周只能说是回归正常了。

TNT两剧的表现也都算稳定,本周是这季以来老牌剧集《罪案终结》(The Closer) 第一次在收视率和总收视人数上都打败它的后播剧新剧《妙探双姝》(Rizzoli & Isles)。在周日的艾美奖上,老甜甜扮演者Kyra Sedgwick终于陪跑4年后摘得视后,看来对该剧的收视促进作用不小,这周《罪案终结》(The Closer) 虽然收视率和上周持平,但是收视人数要多了将近60万。而新剧《妙探双姝》(Rizzoli & Isles) 本周收视率下跌0.3,这部剧集虽然总体表现很好,收视人数也仅次于《罪案终结》(The Closer) 位列有线台前茅,但收视成绩总有点忽上忽下,好在早就被预定了下一季,还有的时机会证明自己。

USA的《妙警贼探》(White Collar) 这周比起上周来,收视情况几乎没有什么变化,收视率持平,总收视人数少了那么10多万。这部剧集离USA的顶尖剧集总有点差距,不过偶尔会飚一下。而老牌的《灵异妙探》(Psych) 则是稳定地可怕,本周和上周收视率持平,收视人数也几乎完全相同,看来多年的播映已经形成了固定的观众群体。

这周重新进入榜单的有Bravo的真人秀《首席厨师》(Top Chef),接近季末的该剧表现很稳定,本周收视率比上周上升0.1,收视人数基本相同。

由于几部夏季热门剧的完结,本周榜单还有几张新面孔。《美国青少年的秘密生活》(Secret Life of the American Teenager) 重新杀回前12,比其上周,该剧收视率上升0.2,收视人数多了30万左右,是ABC Family诸剧中的头牌。

新剧《棕榈湖警探》(The Glades) 首次进入前12,不过这主要还是少了许多竞争对手的原因,该剧收视率比上周跌了0.1,收视人数也少了20多万。不过来自A&E的《棕榈湖警探》(The Glades) 在今夏的新剧中也算表现很不错的了。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息