腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 青海卫视全新改版 > 正文

花儿十强录制《花儿朵朵星》 五百花粉大狂欢

2010年09月06日15:04腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

花儿十强录制《花儿朵朵星》 五百花粉大狂欢

花粉

为了回馈数月来一直陪伴花儿一起走来的可爱花粉们,青海卫视策划接档“九阳营养王 花儿朵朵”推出全新音乐互动接唱节目“花儿朵朵星”,将紧跟花儿朵朵总决赛,举行两场特别节目,“花儿朵朵”总决赛周日凌晨刚刚落下帷幕,同天时间,青海卫视接档推出的大型音乐互动接唱节目“花儿朵朵星”又开始了紧张录制。在录制现场,“花儿”十强选手齐亮相,现场五百名花粉,幸运花粉将在现场与花儿十强同闯关,好歌欢唱High翻整夜。

虽然“花儿朵朵”总决赛深夜才结束,加上赛后的庆功宴更是到天亮才快结束,没睡几个小时的花儿十强们再次出现在演播厅时,仍然是精神百倍,丝毫不见倦意。数月来的陪伴,花儿们同自己的花粉早已熟稔同老友,新来的花粉忍不住几声欢呼,老花粉只是一个简单的招呼,花粉们身着不同颜色的会服,有老有少,秩序井然地坐在台下。

在“花儿朵朵星”开启报名通道以来,工作人员每天都要接到无数花粉报名电话。经过面试,每朵花儿各五十名,一共五百名花粉应邀来到“花儿朵朵星”现场。各类特色花粉也将登台亮相:老奶奶“喜羊羊”要学唱杨秀措的《真情人》,一直陪伴代悦每一场表演的最忠实圣代“狗狗”,比蔡婷玉更凹造型的男朵朵……

“花儿朵朵星”的制片人表示,整场特别节目都是为花粉设计,平时都是坐在台下看花儿的表演,这次可以与花儿们一起欢唱,游戏、闯关,相信每一位到场的,与电视机前的花粉都能和花儿们一起渡过一场难忘的嗨歌夜, 9月12日晚九点,关注青海卫视“花儿朵朵星”。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jerryho]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息