腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 青海卫视全新改版 > 正文

《花儿朵朵星》莫龙丹被求婚 称要问妈妈意见

2010年09月06日15:10腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《花儿朵朵星》抹茶上演求婚秀 莫龙丹称问妈妈

抹茶上演求婚秀

昨日在青海卫视全新音乐互动接唱节目录制现场,一位帅哥抹茶(莫龙丹花粉)在游戏环节中大胆上演一番“求婚秀”,莫龙丹不禁红脸,连连推说“问我妈吧。”

在节目进行到第二环节“花儿帮帮唱”之“歌词顺唱”,同一首歌,选手与花儿依次接唱,每首歌曲共需接唱4句,每人轮流唱2句,唱对1句即得5分,唱错不得分。轮到莫龙丹与抹茶合作陶喆蔡依林对唱的经典曲目《今天你要嫁给我》,两人合作默契,唱到高潮部分时竟然牵手在台上又唱又跳,一曲终了。帅哥抹茶竟然单膝跪地,牵起莫龙丹的手深情作求婚状,让身边的主持人与其他选手都大跌眼镜,莫龙丹更是羞红了脸,连连说:“好吧好吧快起来吧!”此举被主持人KK更是大肆渲染:“哇!莫龙丹说好了!她同意了!”莫龙丹幽默化解道:“还是得问问我妈吧。”

帅哥抹茶在节目后解释说:“当时唱得好开心啊,场上气氛也很好,忍不住就想牵小龙的手了,后来那个(求婚)的动作也没有太多意思,纯粹是助兴吧,希望不会给她带来太多困扰了。”

青海卫视接档“九阳营养王 花儿朵朵”大型音乐互动接唱节目“花儿朵朵星”首期特别节目——花粉狂欢嗨歌夜,请关注青海卫视9月12日21:00播出。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jerryho]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息