腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 新版《红楼梦》 > 正文

新《红楼梦》热播遭争议 “贾蓉”袁新有话要说

2010年09月06日15:25腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

新《红楼梦》热播遭争议 “贾蓉”袁新有话要说

袁新饰演贾蓉剧照

腾讯娱乐讯 近日在北京卫视和安徽卫视同步播出的新版《红楼梦》(旧版 新版)引来多方争议,但是这部剧的热播和极高的收视率也是不争的事实,剧中一众主创李少红导演与年轻演员都经受着很多的评论和非议,饰演贾蓉的青年演员袁新对于这部第一次当演员的戏有很深的感情,也愿意接受非常客观的评论。

在新版《红楼梦》中,袁新饰演的贾蓉被他自己定位为一个跟着贾府,跟着社会风气学坏了的孩子,而且并不认为自己是错的,因为曹雪芹的原著中,那就是一个纸醉金迷,朱门酒肉臭的社会,袁新的定位与李少红导演不谋而合,剧中与王熙凤等人的风流韵事也表演的非常符合原著精神。在近期红楼播出期间,面对这么多的争论,袁新非常愿意接受很客观的评论,但也希望一些声音可以更加客观和理性,在87版红楼出来后,当年的非议与争论也是非其他剧可比的,但是在过去那么多年后,还是成为了经典。面对这些争议袁新非常坦然,自己在《红楼梦》开启了演艺道路,无论如何这都是自己生命中非常重要的一部剧。

袁新从小在美国波士顿长大,当地高中毕业后考入加拿大多伦多大学主修历史和表演,在红楼选秀时回国,从此走上演绎道路,拍摄完红楼梦后,被国内著名导演赵宝刚签约旗下,前途不可限量,目前,在与蒋雯丽杨紫等知名大腕一起拍摄《当幸福来敲门》,这部戏中袁新的演技也逐渐趋于成熟,期待他的精彩表现。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息