腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

陈思成《大丫鬟》热播 戏中对马雅舒初见尤怜

2010年09月06日15:50腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

陈思成《大丫鬟》热播 戏中对马雅舒初见尤怜

马雅舒与陈思成

腾讯娱乐讯 由马雅舒、陈思成、吴卓羲米雪李彩桦等两岸实力派演员主演的电视《大丫鬟》日前正在浙江卫视每晚黄金强档播出。励志的故事与牵动人心的情感都促使该片收视率节节攀升,戏中陈思成饰演的“萧清羽”对马雅舒饰演的“桑采青”更是初见尤怜,二人相见恨晚的爱情故事令人动容。

大型言情励志剧《大丫鬟》讲述丫鬟“桑采青”在经历坎坷曲折的身世与错综复杂的情感纠葛之后成为女企业家的故事。剧中“桑采青”经历了与三个男人之间的爱恨情仇,其中她与陈思成饰演的萧家三公子“萧清羽”之间的感情尤为令人感动。陈思成饰演的“萧清羽”是一位远离世事、独爱诗词书画的才子,他与身为沈家丫鬟的“桑采青”初次见面便对其颇有好感,二人在琴艺上的交流更是堪称默契,当萧清羽了解了桑采青的身世之后对她多了一种怜悯的情愫。戏中,二人互相扶持,萧清羽更是誓死捍卫爱情,令观众大呼感动。

作为浙江卫视用来与《红楼梦》正面PK的大型励志言情剧,《大丫鬟》一经上星播出便取得了不俗收视,稳稳把握江南区域,片中男一号陈思成的痴情表演广受好评。据悉,陈思成主演的另一部言情剧《新一剪梅》即将与明日在江苏卫视首轮上星独播,届时观众会看到他完全不一样的另一个荧屏形象。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息