腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 圣天门口 > 正文

《圣天门口》主打80后新人 袁文康极具发展潜力

2010年09月06日17:22腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《圣天门口》主打80后新人 袁文康极具发展潜力

袁文康阳刚十足

腾讯娱乐讯 袁文康、段奕宏小宋佳(微博)柯蓝等联袂主演的红色题材电视《圣天门口》日前结束完横店、上海的外景拍摄,转战北京继续紧张拍摄。因成功制作《士兵突击》、《我的团长我的团》的金牌制片人吴毅此次大胆启用“80后”新人担纲主演,华谊兄弟“影视新贵”袁文康收到公司高层吴毅重用,出演男主角“傅朗西”。

据悉,《圣天门口》作为华谊兄弟天意电视剧公司的年度巨制,由邹静之编剧、张黎、刘淼淼联合执导,制作团队阵容强大,单集成本超百万,是继《士兵》、《团长》后的再度出击。天意电视剧公司总经理吴毅表示,虽然该戏投资巨大,在演员阵容上仍然坚持创新,主打80后新人出演革命红色剧。其中,华谊兄弟“影视新贵”袁文康收到了公司的重用,继《集结号》获得力捧后再次出演公司投资的年度大戏,在《喋血孤城》中饰演全剧的革命导师“傅朗西”,领导段奕宏、柯蓝等“无产阶级”一起闹革命。吴毅表示,他十分看好袁文康的发展潜力,也相信袁文康能胜任“革命领袖”的角色。

据悉,该剧将在10月下旬杀青。

相关专题:

圣天门口
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息