腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2010快乐男声 > 正文

《快乐男声》全国瞩目 三强诞生夜收视夺冠

2010年09月06日18:04腾讯娱乐
字号:T|T

记者今日获悉,根据央视索福瑞收视调查数据显示,湖南卫视快乐男声4进3比赛直播节目在全国23个收视仪城市获得收视率1.24,收视份额8.24%,稳居全国同时段电视节目收视第一。

9月3日晚,湖南卫视现场直播“2010快乐中国快乐男声”4进3晋级赛——三强诞生夜。作为总决赛之前最后的争夺,现场不仅有三方评委团给出权威意见,之前离开“快男”的8强选手也重返舞台。一方面,歌坛老将迪克牛仔王杰邰正宵、张洪量,以“明星搭档帮帮唱”的方式,为四强选手争取选票。另外,何炅领衔的“快乐家族”成员谢娜、维嘉、吴昕、海涛,也来到节目现场为支持选手助威。最终,“创作鬼才”谭杰希经过三轮苦战,抱憾止步四强,而本届“快男”最大黑马刘心终于争得总决赛最后一张入场券,携手李炜、武艺,相约冠军诞生夜。

网友认为,随着比赛的不断推进,快男带来的刺激和悬念也越来越强。虽然暑假结束,年轻观众减少,但快男的收视率却并未收到影响,仍然稳居收视桂冠,可见其影响力已经辐射到社会的各个年龄阶,相信冠军诞生夜一定能够再创新高。

相关专题:

2010快乐男声
[责任编辑:jillwang]
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息