腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

陈奕迅现场弹唱广告主题歌 亲吻金发小靓模

2010年09月07日00:49腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

陈奕迅现场弹唱广告主题歌 亲吻金发小靓模

陈奕迅

腾讯娱乐讯 近日,陈奕迅接拍了新广告,代言知名品牌什果冰润唇膏。这次代言,陈奕迅继续走搞怪路线,不但狂秀丰富表情,还自备吉他,在现场弹唱广告主题歌,并大胆与金发小靓模当众亲吻……据了解,9月下旬大家就会看到这支全新创意的广告片。

三岁小靓模片场“耍脾气” 陈奕迅收获意外强吻

都说有小动物和小孩的片子最难拍,这次广告片中的金发小靓模——曼秀雷敦“小护士”也在拍摄中“耍脾气”。这个漂亮金发小靓模很cute、很聪明,人见人爱,不过毕竟才三岁,又是第一次拍广告,第一天的拍摄还不怎么适应现场的拍摄环境,所以古灵精怪的她难免会撒娇,迟迟不能入戏,她妈咪全程陪在身边,看在眼里,不仅又心急又心疼。

第二天拍摄,经过一夜充分休息,加上工作人员提前为她准备了一些玩具和零食,小靓模开始慢慢熟习环境。已是一女之父的的陈奕迅亦亲自出马,费尽心机哄小靓模开心,又是做鬼脸,又是亲自教她弹吉他,唱歌给她听,还偷偷和她分享手机里的私密照片……如此几番下来,经过几次排演后,小靓模和Eason 的吻戏越来越熟练,越吻越开心。到了正式开拍,在没有任何人的指点下,小靓模竟然从一般的亲吻变成很主动上前抱起陈奕迅的脸与他来一个深情“强吻”,小靓模这“突如其来”很自然的举动惹得现场掌声连连,陈奕迅当时也有点呆住了。

陈奕迅广告史上千载难逢的一吻

娱乐圈里都知道,陈奕迅经纪人陈家瑛在维护艺人形象方面是出了名的严格。在拍摄曼秀雷敦Lipice 什果冰润唇膏之前,也在合约中规定:广告中不允许出现亲吻镜头。剧本出来后,在得知这一系列唇膏是“润一润,亲一亲” 的主题,以及被吻的对象是该品牌形象的“小护士”,且广告拍出来会有很有趣的效果后,家瑛姐才破例同意了。所以就有了以上的“亲吻”画面。因此说,此吻可谓陈奕迅广告史上千载难逢的一吻。

被小靓模意外之吻搞得措手不及 陈奕迅表示未尽兴

谈到拍摄感受时,陈奕迅说,当时本可以表现得更完美一些。原来,小靓模主动抱头亲吻的举动让陈奕迅有些意外,他原本准备了很多表情,结果被这个小美女突如其来的“强吻”搞得措手不及,没来得及构思出更多表情。“如果表情再丰富一些,眼神与小靓模再多些互动,就更完美了。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息