腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

张曼莉变身Lady GaGa发片 倾情演绎动人情歌

2010年09月07日00:51腾讯娱乐牛仔我要评论(0)
字号:T|T

张曼莉变身Lady GaGa发片 倾情演绎动人情歌

张曼莉

腾讯娱乐讯 广州本土明星张曼莉的全新个人专辑《女人的防备》终于面世啦!9月6日,张曼莉亮相广州天娱广场举行新闻发布会,为新专辑宣传造势。张曼莉新专辑历经三年精心筹备制作,专辑集合广东最强创作班底,当中精挑细选了11首歌曲,首首都唱出张曼莉的真挚心声。如今唱片行业较为低迷,广州本土歌手出专辑实属不易,身兼主持人、演员多重身份的张曼莉唱功一向不俗,此次发行新专辑,可谓是她演艺生涯里的一个飞跃。

张曼莉亲自创作诉心声 将举行校园巡回演唱会

新专辑中共收录了11首歌曲,其中《小女子》是张曼莉亲自作词、刘以达作曲。张曼莉表示亲自参与创作很有趣,其中也自己的灵感,也有来自朋友们的故事,专辑中11首歌曲就是11个不同的女性形象,就像11面小镜子,当中很多的特质都会在自己身上折射出来。另外,张曼莉坦言自己是内敛的人,她对性感的诠释也是含蓄的,她认为自己全身心投入在某件事情上的时候是最性感的,就如同那句话所说的:“认真的女人最性感”。

另外,张曼莉透露正在积极筹备校园演唱会,此次发布会只是个热身迷你版,届时会有更精彩的校园巡回演出,让大学生们都看到高水准、诚意与创意十足的演唱会。曼莉更说一直都坚持着自己的理想,回看这次发布会从策划筹备到排练演出,一切皆不容易,她是个极之追求完美与不断要求进步的人,务求每次出现都给粉丝们新鲜和惊喜。

张曼莉变身“翻版Lady GaGa” 倾情演绎动人情歌

张曼莉为发布会花了不少心思,做了很多的准备,当天的发布会也当做是一次练兵。除了多位广东知名音乐人现身为张曼莉支持打气外,现场也吸引了大批歌迷前来捧场助威,天娱广场内三层楼的长廊都站满了围观的观众,发布会简直就成了一场迷你演唱会,现场气氛十分热烈。

发布会甫开场,张曼莉身穿红色战袍戴上黑色墨镜,造型似足“翻版Lady GaGa”,曼莉站在大屏幕前,配合LED的变化而舞动肢体,效果非常炫目。张曼莉在现场演唱了第一主打歌《花木兰》(赵薇版 动画版)以及《玫瑰花》、《纯真戒指》《辞居信》等专辑中的新歌,清亮甜美的声线以及动人的情绪打动了现场每一位观众。(牛仔)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息