腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影《精武风云》 > 正文

《精武风云》舒淇大秀玲珑体 穿长裙难遮妖艳气

2010年09月07日08:01腾讯娱乐
字号:T|T

由“金三角”陈嘉上刘伟强甄子丹倾力打造的动作巨制《精武风云·陈真》威尼斯电影节表现优异,国内外媒体不仅认为甄子丹精心设计的动作戏堪称完美,影后舒淇在片中多套美轮美奂的服装,配合她修长的身材,也给人赏心悦目的感受。

舒淇在《精武风云》中饰演了一位大上海的著名交际花Kiki,她是卡萨布拉卡夜总会的头牌歌女,是夜总会老板黄秋生的最爱,也是深深吸引陈真的特别女子。近日,片方向外界公开了舒淇在影片中8套戏服剧照,从洋装到礼服,每一套都尽显舒淇妖娆的身段,性感的魅力。

据悉,此次《精武风云》的戏服设计采用了香港、大陆两地的著名设计师参与设计。为了尊重影片基调,重塑上世纪20年代的大上海,设计师特意调查了大量背景资料,力求完美重现卡萨布兰卡舞厅中的浮华生活。设计师共为舒淇设计了10套服装,每一套都是量身定做,材料也是服装师亲自从香港购买,亲手剪裁,据服装设计师透露,舒淇的戏服光是材料就花费在5万人民币左右。

在《精武风云》中,舒淇有三套戏服都是丝绒制作,这种材质的服装不仅看起来十分高贵亮眼,也是设计师的最爱。“舒淇的身材非常好,穿丝绒的衣服非常好看,”《精武风云》服装师强调,“她还有特别的气质,想妖艳就妖艳,想艺术就艺术,所以帮她设计服装很轻松。”

舒淇在卡萨布拉卡夜总会中总是着装美艳,她的长裙浓妆尽显大上海的奢靡浮华;不过,她在台下却是判若两人,呢子大衣搭配衬衫裤装,清爽中性。在与甄子丹骑摩托的浪漫戏码中,舒淇戴上黑色贝雷帽,搭配上银色的丝质衬衫,突出了她身上野性的一面。

《精武风云》由甄子丹、舒淇、黄秋生、黄渤等明星担纲主演,甄子丹担任动作导演,影片将于921日全面公映。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:tomatofeng]
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息