腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

组图:陈奕迅狂亲俏护士 徐濠萦不再亲送爱女

2010年09月07日08:30腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2010年9月6日 香港 陈奕迅(Eason)担任润唇膏代言人主力“卖吻”,除千万酬劳够吸引外,相信陈奕迅觉得最爽的是,得热情外籍小美人献上屏幕初吻,并与她奉旨抱面亲嘴十几次,但又不怕太太徐濠萦打烂醋坛。

陈奕迅凭健康形象获润唇膏品牌垂青,以千万酬金任代言人,日前他花了三日时间拍摄电视广告片,为配合以吻传递爱的主题,广告商安排了多位演员客串,其中一位“女主角”,就是打扮成护士,年仅三岁大的外籍女孩。

摆垃圾桶要求高

当日小护士因闹情绪而发脾气,正当工作人员担心会影响拍摄进度时,陈奕迅的亲切笑容令小女孩“破气为笑”,当导演要求陈奕迅和女童接吻时,女童如怀春少女般“嘟嘴”,啜到肉紧时更用小手抱着陈奕迅叔叔的面,由于要迁就角度,两人足足亲吻了十多遍。

陈奕迅又发挥其“吹神”本色,不停发表伟论,谈及润唇膏时,他表示:“不要以为我外表不修边幅,其实我好喜欢搽润唇膏,因为我这个人好干,出外一定要带润唇膏在身边的。”陈奕迅又透露其生活习惯:“我对摆垃圾桶的要求好高,如习惯摆在左边,但有一天见垃圾桶放在右边,我就不高兴,还有垃圾桶和墙一定要保持距离,因为好容易传播细菌的。”

照顾女像走红地毯

另外,陈奕迅太太徐濠萦(阿徐)昨日出席时装品牌活动,对于她日前带女儿康堤上学时,同行的陈奕迅不满黑面,徐濠萦撑老公说:“好正常而已,因为当时太多记者,好像走红地毯一样的场面,我不想骚扰到其它学生和其他家长,我都自责不应该送女上学的。”虽然暂未收到校方投诉,但为了女儿可过正常人的生活,她考虑明年不再亲送爱女回校。

谢安琪跟陈奕迅没话聊

谢安琪(Kay)昨日到奥海城出席环保活动,她透露平日也会支持减碳生活:“我坐保母车都会集齐了所有人一齐坐,又可以增进同事间的感情,家里都会少肉多菜,好似我老公都已经吃斋差不多一年啦,吃少一些肉都可以减少碳排放啊!”她透露活动完毕后,即会赶赴台湾展开国语碟的宣传。

另外,谢安琪对于早前与陈奕迅出席内地颁奖礼时,虽然同台但零交流,各有各企,她解释站位是大会安排,并非为了要避嫌,她说:“因为我是女歌手的范畴,所以我就跟周笔畅站一块,不过我跟他好久没有聊天了,这么久没有见会害羞一点,我这个人比较慢热,我们在后台都有见面打了招呼。”

[责任编辑:ellanyin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息