腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 电影 > 正文

组图:刘嘉玲高衩性感秀长腿 夹击李冰冰抢风头

2010年09月07日08:36腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2010年9月6日 香港 刘嘉玲电影《狄仁杰之通天帝国》中戏份不及李冰冰,但前晚在威尼斯出席首映时,她以蓝色长裙尽秀滑溜玉背及40寸长腿,前后夹击影后劲敌李冰冰,反胜一仗!

英皇发行电影《狄仁杰之通天帝国》入围今届威尼斯电影节竞赛单元,凭电影角逐影后的刘嘉玲与李冰冰,前晚偕导演徐克、制片人施南生及内地演员邓超等出席全球首映礼。饰演女皇帝武则天的刘嘉玲,戏份比饰演女丞相的李冰冰稍逊,为了反胜一仗,她以Bulgari钻饰配蓝色高衩露背晚装现身,尽秀40寸长腿及白滑玉背,抢尽李冰冰风头!至于主打中国风的李冰冰,长裙上有多个不同字体的“福”字,虽出自内地设计师郭培之手,但被指十足贺年卡!

看好《挪威的森林》

李冰冰主演的《过年回家》曾在威尼斯电影节勇夺“金狮奖”,相隔10年再在当地争影后,对她意义极大!至于刘嘉玲日前接受访问,问到是否觉得《狄仁杰之通天帝国》片的焦点集中在演员身上,她说:“不是的,是要集中在导演的徐克身上!但如果集中在演员身上都开心,因为辛苦了好久了。”当她得悉《挪威的森林》代表日本角逐“金狮奖”时,即表示很想捧场:“我都看好这套戏得奖,因为是文艺片,赢面大一点!”另外,国际权威电影杂志《Variety》给予《狄仁杰之通天帝国》片7.6分,是竞赛电影中最高一套,问到有否信心得奖,刘嘉玲说:“平常心,志在参与!”

吴佩慈透视美腿

除刘嘉玲及李冰冰外,有份参演的吴佩慈亦艳光四射,她身穿以“敦煌写意”为题的绿色百花裙,透视肚脐及长腿!至于内地影星邓超也不让女演员专美,以Mr. Hollywood黑色西装现身。

《狄仁杰之通天帝国》片这次的全球首映反应热烈,连自称徐克粉丝的评委主席、鬼才导演昆顿塔伦天奴亦以观众身份捧场。放映结束后,全场观众鼓掌10分钟,更有大批粉丝也聚集在场外等候演员现身。另外,有外国媒体大赞打斗场面充满东方美学,而华语媒体则赞徐克充满想象力,指《狄仁杰之通天帝国》片可媲美十几年前的《笑傲江湖》及《新龙门客栈》。

余文乐滞留罗马当旅游

余文乐与刘伟强等离开威尼斯后途经罗马返港,原定前日早上6点左右抵达,怎料到达罗马后,才知道航班延迟一日起飞,令大队相当无奈。昨天早晨6点才返抵本港的余文乐,透过助手响应:“航空公司安排我们入住机场附近的酒店,我们就利用一天的时间在罗马四处逛了下啊!(迟了回来影响工作吗?)都有一点的!但刘伟强本身有事,但没有办法啦!”

另外,刘伟强新片《精武风云.陈真》、吴宇森监制的《剑雨》、徐克执导的《狄仁杰之通天帝国》与张艺谋新片《山楂树之恋》,将于本月先后在内地上映,四大猛人的票房战一触即发!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:ellanyin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息