腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

新《红楼》迷住何云伟:对于普及名著有好处

2010年09月07日09:46北京晨报刘鹏云我要评论(0)
字号:T|T

新《红楼》迷住何云伟:对于普及名著有好处

何云伟(资料图)

晨报讯(记者 刘鹏云)李菁、何云伟昨日做客某视频网站节目,两人都表示每天都在收看新版《红楼梦》(旧版 新版),李菁认为还是老版能让人接受,现在的《红楼梦》节奏很快,人物走路都是飞一样的过去,看了有点头晕。何云伟则表示,“很多年轻人是没有认真看完老版电视剧或者原著,现在的新版有了很多改变,可以迷住我这样的‘90后’,起码对于普及“红楼”有好处。比如剧中人物换衣服特勤,据说每人都有一百多套,像李菁这样的老年人就觉得浪费,而我这样的年轻时尚的觉得很好看,拍完戏还可以回收利用。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息