腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

齐秦回忆与王祖贤恋情:她19岁就跟我在一起

2010年09月07日10:11金羊网-新快报我要评论(0)
字号:T|T

齐秦回忆与王祖贤恋情:她19岁就跟我在一起

齐秦日前做客某节目,回忆起与王祖贤的爱情。

齐秦日前做客星空卫视《lady呱呱》,回忆起与王祖贤的爱情,齐秦说,王祖贤从19岁起就跟自己在一起,她最忙的时候一个月拍八部戏,能一直在一起很不容易。

齐秦与王祖贤多年前童话般的恋爱故事,是娱乐圈这些年来仍常被提及的爱情传奇,回想起这段经历,他充满了感慨。齐秦说,王祖贤很不容易,在娱乐圈跟男生相比,女生更不容易,要花很多时间换衣服、化妆,总是会很累。

分手之后,有一天王祖贤对齐秦说她想出国,过一段自己的生活,然后她就真的去了大洋彼岸。他们现在还一直保持联系,齐秦说:“不知道她现在有没有男朋友,如果有,一定会祝福她。”

而说到之前盛传齐秦“向叶童求婚”,齐秦表示当时是自己和叶童一起去客串走秀,当时在后台聊天的时候,齐秦跟叶童开玩笑说:“我还未婚。”叶童:“听说你已经结婚了。”齐秦幽默地说:“听说你已经离婚了。”现场的工作人员就开始起哄,后来事情传得越来越厉害,被媒体写成了自己“向叶童求婚”。

[责任编辑:bosinaluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息