腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

邱淑贞被曝再添一女 沈嘉伟面色黑沉一语不发

2010年09月07日10:14京华时报我要评论(0)
字号:T|T

邱淑贞被曝再添一女 沈嘉伟面色黑沉一语不发

早前曝光的邱淑贞怀孕照。(资料图)

本报综合消息昨天,据香港某杂志最新一期报道,昔日红星邱淑贞已于8月中旬在医院产下一女。原本外界普遍以为邱淑贞怀了男孩,如今生女儿的消息宣告她再次求子失败。

1999年,邱淑贞嫁给香港I.T时装王国老板沈嘉伟后宣布息影。12年来,邱淑贞先后生下两位千金沈月、沈日。为了帮老公继承香火添男丁,近年来邱淑贞努力寻找生子秘方,盼望能添一爱子。早在今年年初,香港媒体就接连报道42岁的邱淑贞再度怀孕,同时恭喜她终于怀上了男孩。据当时的媒体报道,邱淑贞还风尘仆仆带着两个女儿从上海返回香港定居安胎。

然而,香港某杂志却爆料,邱淑贞日前已悄悄在香港嘉诺医院分娩,生下体重超过3公斤的女婴。报道称,邱淑贞于8月20日秘密住进医院,并在隔天顺利产女。23日,她出院返回家中休养。实际上,沈家也早已知道邱淑贞第3胎仍怀了女儿,但是由于外界不断声称她怀了男丁,使得沈家不知如何对外界澄清。尽管邱淑贞这次求子再次失败,但她仍然未放弃生男孩的努力,希望有机会再帮夫家添丁。

杂志还报道称,邱淑贞的老公沈嘉伟日前带着2个女儿和张智霖袁咏仪夫妇一起在跑马地吃饭。记者上前恭喜沈嘉伟再为人父,他却面色一沉,不发一语立刻带着女儿上车。此后,沈嘉伟还把车子停靠在公车站前,一直等待记者离去后才启动座驾。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息