腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 八卦 > 正文

盘点娱乐圈艺人三角恋 刘嘉玲勇斗张曼玉20年

2010年09月07日10:26中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

盘点娱乐圈三角恋 刘嘉玲勇斗张曼玉20年

  中新网9月7日电 据“星岛环球网”消息,情敌,为爱对立的双方,弥散着火药味,又有多少爱恨情愁。现实生活中,若两情敌不期而遇,雄性兴许剑拔弩张,雌性亦可展开唇枪舌剑。当然,不想恋战可全身而退,避免正面接火。但是,换作娱乐圈就不一样了。

  娱乐圈情事多变,型男靓女间频传绯闻,爱情很难保鲜。其实成了情敌,大不了老死不相往来,可头疼的是,有时因拍摄需要,两个“情敌”必须碰头,且还要长时间“捆”在一起。作为公众人物,他们不可能当众黑面或大打出手。即使是炒作,也得装腔作势、小心谨慎,生怕露出“狐狸”尾巴。对“情敌”来说,同拍一部戏,确实备受折磨。

  张曼玉PK刘嘉玲 祸起梁朝伟

  张曼玉与梁朝伟被称为娱乐圈配合最默契的艺人,而两人的暧昧关系也成了人们茶余饭后的谈资,张曼玉自然被当作刘嘉玲最大的情敌了。对于张曼玉,梁朝伟曾说,“她是唯一能使我疯掉的女人,也是我很想再次合作的女演员。”对于刘嘉玲,梁朝伟也曾说,“只要两人相处愉快,结不结婚都一样。”三个人挤在一起走了二十年,而如今梁朝伟娶了刘嘉玲,张曼玉也与建筑师男友在北京甜蜜同居。

  不过,情敌碰面总是难免的。张曼玉为短片《更好的生活》在威尼斯影展亮相,刘嘉玲参演的《通天神探狄仁杰》5日也在威尼斯首映,当年两女与梁朝伟传三角关系闹得满城风雨,张曼玉先跟港媒说会去看电影,但跟台湾媒体又说:“我5日一早就走,没人邀请我啊!”原来她是说会去看《狄仁杰》,但不知该片会来参赛,免去“情敌”强碰。

盘点娱乐圈三角恋 刘嘉玲勇斗张曼玉20年

  胡军PK梁朝伟 祸起刘嘉玲

  胡军是刘嘉玲的绯闻男友,梁朝伟已经成了刘嘉玲的丈夫。刘嘉玲举行大婚时,大方邀请前绯闻男友胡军参加,令媒体再次对两人关系进行了热炒。只是,不知做丈夫的梁朝伟会做如何想象。

盘点娱乐圈三角恋 刘嘉玲勇斗张曼玉20年

  谢霆锋PK陈冠希 祸起张柏芝

  因为“艳照门”,已经结婚的谢霆锋与陈冠希成了名副其实的情敌,媒体也就此事大做文章,热炒张柏芝与陈冠希的陈年旧事,更有媒体猜测谢霆锋与张柏芝的婚姻寿命到底会有多长。不过目前看来,谢霆锋真的是个好男人。

盘点娱乐圈三角恋 刘嘉玲勇斗张曼玉20年

  余文乐PK陈冠希 祸起阿娇

  因为阿娇钟欣桐,这两位帅哥竟然公开动粗,给媒体留下了深刻印象。刚出道时,余文乐与陈冠希同被香港乐坛看好,但后因钟欣桐引发两人间的“暗战”,2003年初,两人敌对关系终于白热化。在2002十大劲歌金曲颁奖礼结束之后,两人后台发生冲突,几乎动武。紧接着,陈、余又转移到银幕上PK。在《无间道II》中,陈冠希和余文乐有无数“暗战”,而两人的真正较量也才刚刚开始。

[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息