腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 《新还珠格格》 > 正文

《新还珠格格》横店热拍 刚毅演绎个性纪晓岚

2010年09月07日13:45腾讯娱乐
字号:T|T

《新还珠格格》横店热拍 刚毅演绎个性纪晓岚

刚毅

腾讯娱乐讯 由湖南卫视投资拍摄的新版《还珠格格》正在横店如火如荼的拍摄中,除之前曝光的林心如秦岚加盟客串角色外,剧组近日正式公布另一重要角色纪晓岚的神秘面纱,国内著名演员刚毅此次受邀加盟新还珠,将给大家带来全新感觉的纪晓岚。

年初一部红遍大江南北的电视《媳妇的美好时代》让观众记住了刚毅的精湛演技,刚毅也用潘美丽姐夫旺发一角迅速走红,成为新时代新好男人代表。另外近期热播的《济公活佛》《黎明之前》等刚毅也有出色表演。此次挑战经典历史人物纪晓岚,刚毅坦言这个角色是一个需要有积淀有经历的人去诠释,导演力邀他加盟,也正是看中了他这么多年来所积攒的经验,他相信会给大家诠释一个完全不同的纪晓岚。

[责任编辑:jillwang]
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息