腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

马雅舒被诬陷害死汤镇业 《大丫鬟》里险遭酷刑

2010年09月07日15:55腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

马雅舒被诬陷害死汤镇业 《大丫鬟》险遭酷刑

马雅舒《大丫鬟》被诬陷

腾讯娱乐讯 日前,被称为年代版《阿信》、中国版《大长今》的大型传奇励志爱情剧《大丫鬟》正在浙江卫视进行全国热播,剧中以“大丫鬟”桑采青为第一视角,描述了一个由豪门丫鬟到女企业家艰辛的奋斗历程。在作为女一号采青的扮演者马雅舒,在戏里也尝尽了被人欺压的辛酸,她甚至被“继母”米雪诬蔑害死“生父”汤镇业,险些遭家族酷刑。

汤镇业暴毙当了替死鬼 米雪诬陷马雅舒害死亲爹

一个自幼失去母爱,寄篱于生父豪门的桑采青可以称作是全剧中命运最为坎坷的女子,虽然身份卑微做了“丫鬟”,但是凭借着自己的聪慧才智,全然不知其是亲身女儿的沈渊开始让这个丫鬟与自己的儿子学着做生意。关于马雅舒所饰演的采青的身世,“继母”米雪对其了如指掌,但她为了隐瞒“老爷”汤镇业,处处设计除掉“眼中钉“,更有甚使人对马雅舒投毒,结果阴差阳错害死了老爷,汤镇业暴毙当了替死鬼。

马雅舒介绍道:“这段戏是剧中的一个亮点,连米雪自己都说玉茹的角色她有些演不下去了,实在是太坏了。当汤镇业饰演的沈渊死后,采青硬是被冤枉称因为爱情受诉生蛇心,毒害老爷除去绊脚石,这是剧中我与米雪矛盾的一个顶峰,剧中的激烈对抗也是颇有看头。”

马雅舒险遭家族私罚 何晟铭“挡差”受烙铁酷刑

对于“丫鬟”害死老爷之事,身为豪门的族人怎能放过桑采青,在那么没落的年代,冤假错案是时有发生的,于是米雪陷害马雅舒的计划也终于有些成效,族人一致认同米雪的说法,欲对马雅舒使以家族私罚之刑,而就在这时,戏剧化的场面又一次出现,饰演米雪亲身儿子“沈流年”的何晟铭却出面“挡差”,与族长等人据理强争,并替马雅舒受了烙铁酷刑。

关于采青与流年的恋情,马雅舒评价是一种没有“占有欲”的完美爱情。她告诉记者:“采青自小进入沈家,被安排当了流年的伴读,之后随着年龄的增长,情窦初开的两人坠入了爱河,所以在采青被诬陷受刑时流年出面是理所当然之事,但两人注定不能走到一起,因为身世等很多原因,越往下看会越精彩。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息