腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

传李宇春欲自组工作室 其太麦经纪人称仍没定论

2010年09月07日15:56腾讯娱乐欣培我要评论(0)
字号:T|T

[导读]有消息报道,李宇春与天娱约满后将不再续约,亦不会选择抛出橄榄枝的华谊,而是欲自组工作室,当“李老板”,记者即时连线了李宇春的音乐公司太麦的经纪人对此回应。

传李宇春欲自组工作室 其太麦经纪人称仍没定论

李宇春(资料图)

腾讯娱乐讯 近来,李宇春与天娱的五年经纪约、与太合麦田的音乐约都即将到期,各种传言满天飞,先是华谊开出1500万签约费,后又有李宇春欲自组工作室的消息传出。为此,腾讯娱乐独家连线了李宇春所在音乐公司太合麦田的经纪人王冰,他表示在合约未到期之前,一切都还没有定论。

五年前的一场选秀比赛让李宇春一炮而红,自出道以来,她的一举一动都受到人们的关注。这五年来,李宇春通过自己的打拼,已经成为现在唱片市场上屈指可数能发片赚钱的艺人,而她的商演身价已经达到60万元,是内地商演身价最高的艺人。仅去年一年,李宇春就为天娱赚到了6000万。如此令人咋舌的吸金能力,相信有不少公司都会觊觎。

据悉,天娱和湖南广电高层正在极力挽留李宇春,华谊虽否认1500万签约费但承认的确接洽过她。不过李宇春已经和表嫂开始筹备工作室,自己打理经纪约,但截止发稿,其表嫂的手机一直处于停机状态,记者未能联系上。

至于音乐约的归属,王冰表示现在李宇春与太合麦田的合约还未到期,谈这个还为时尚早,自组工作室一事,他也不方便透露。不过在之前某活动上,太合麦田的老总宋柯却公开表示赞成艺人有自己的想法。如此看来,如果李宇春真的决定自组工作室,太合麦田必然会选择支持她。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:xinoliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息