腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

TVB新剧《公主嫁到》剧情动态第11集到第15集

2010年09月07日16:11腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

第十一集-金家失策 驸马受教

为了休掉昭阳,金家上下商议后决定合力安排一场戏,要让昭阳犯上「妒忌」之条,但最终却无功而回。昭阳与银屏正在公主府讨论为何大公主的婢女心儿会出现在街上时,却突然钟声大作震耳欲聋……金家众人在有维前提出昭阳犯了「七出之条」的「不事舅姑」及「口舌」之条,但昭阳却指自己受到「三不去」的保护……昭阳看到丈夫表现不济,要多禄到「俊贤雅集」学习;多禄却发现负责教学的太傅们,一见驸马犯错便会即时责打。金太夫人与来喜赞多寿营商主意甚多,替鉴金号挣来不少生意,小玉听后心中暗感不悦……

第十二集-金家受陷 众人惩奸

道远请长安四大金铺的负责人开会,说出皇上赞同成立金业总会,财旺与来喜均主动说欲做会长……有人到鉴金号展示金器,更高声说鉴金号售卖假金;经检验竟发现金饰确是鎏金(假金),来喜只得作出赔偿及答应调查事件……与有维争执过后的银屏,竟又看见心儿在街上;三位公主齐聚集在大公主府,原来她们与米行老板合作,借赈灾为名赚财,但这时昭阳突然出现……道远请众金号老板到少府监,原来来喜已找出陷害鉴金号的主谋;银屏与四德遇到曾担任宫女的好朋友,银屏发现有维因误配而没法让好友成亲,故代友要求他赔偿……

第十三集-谣言四起 皇帝对质

多寿到医馆就诊,回家途中与好友成勇撞作一团,把身上的药粉调乱了;晚上多寿看见四德与自己病况相似,于是把药粉给她吃……多禄往「俊贤雅集」上学,却发现大驸马表现失常,胡言乱语;大公主突然派人搜索失踪的大驸马,多禄悄悄助他躲藏起来。当多禄回家后,发现大驸马扮作下人跟随自己回到金家;这时四德突然出现指大公主到了金家说要找大驸马;多禄到大厅招呼大公主,更坚称自己没有窝藏大驸马……众驸马在酒楼一起声讨众公主的不是,但想不到皇上李世民竟在隔邻厢座……皇上召五位公主上朝与众驸马对质。

第十四集-多禄得利 峰回路转

多禄充满英雄气慨地指责众公主的任性刁蛮,说到激昂之处,多禄竟指责皇上没有教好女儿,才让众驸马受苦……皇上与多禄见面,更指昭阳在私下有称赞他。晚上皇上边与昭阳吃汤圆边在女儿前替多禄说好话。银屏与四德又到官媒府找有维,有维为了让两女明白男女感情之事,竟以「孔雀东南飞」一诗的故事向她们说教……多禄遇上妓院的老鸨,竟从她口中听得楚翘的改变,不禁替她担心。晚上多禄竟然到了「望禄居」与楚翘见面,而楚翘更出尽方法要多禄堕进美人计……多禄离开「望禄居」时,竟发现银屏的身影……

第十五集-昭阳平反 善恶有报

昭阳公主夜访「望禄居」,更提出要楚翘离开多禄,看到银屏所准备的一袋黄金,楚翘兴奋得将所有的事实一一说出;谁不知昭阳离开房间把门一打开,便看到给银屏扎起来的多禄站在门外……大公主突然指昭阳派人杀死楚翘,更提出要押昭阳回宫受审……事情终告水落石出,大公主被贬为庶民;崔太妃、韦贵妃与孙贵妃到公主府,负责没收大公主的一切时,大公主竟突然变得疯癫更说要自杀……财旺突然气急败坏地赶到官媒府通知有维,原来他收到字条说仁慈被人绑架,更勒索他们一万两银票。财旺到金家借钱付赎款,但来喜竟拒绝……

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息