腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 《新还珠格格》 > 正文

琼瑶钦点新《红》麝月 阚清子出演《还珠格格》

2010年09月07日16:29腾讯娱乐
字号:T|T

琼瑶钦点新《红》麝月 阚清子出演《还珠格格》

阚清子在新版《红楼梦》(旧版 新版)中饰演麝月

琼瑶钦点新《红》麝月 阚清子出演《还珠格格》

欣荣格格阚清子和太后刘雪华

琼瑶钦点新《红》麝月 阚清子出演《还珠格格》

阚清子《新还珠》定妆照

腾讯娱乐讯 近日,新版电视剧《红楼梦》正在各大电视台热播,首播收视占有率为23.31%,也就是说当天有近1/4的观众守在电视机旁收看新版《红楼梦》。同样是今年的经典翻拍新作《新还珠格格之燕儿翩翩飞》也正在横店热拍,新版《红楼梦》中宝玉身边的大丫鬟阚清子也加盟到该剧中,摇身一变成了欣荣格格。

阚清子饰演的欣荣格格在《新还珠格格》中是位举足轻重的人物,一出场便激起皇宫内外阵阵涟漪。她出身皇室贵族家庭,自小备受尊崇,要跨越重重内心障碍去服从命运的安排,又要在排山倒海的心境中维系自己的骄傲。据悉,阚清子在初次试镜时,琼瑶老师就因她眉宇间透露的桀骜不驯的气质,钦点她出演欣荣格格,琼瑶老师更是称其秀美容貌和“清子”这个名字相得益彰,让人难以忘怀。

曾在《苍穹之昴》、《圣天门口》等多部大戏中均有不俗表现的阚清子,在热播剧新版《红楼梦》中她饰演的宝玉身边的一等丫鬟麝月广受好评。虽然麝月的脾气秉性与袭人相似,但作为一个陪伴宝玉做完红楼一梦的最后一个人物,阚清子将麝月的灵动与聪慧诠释的淋漓尽致,让人不禁期许她饰演的欣荣格格。全新《红楼梦》原声音乐华美呈现,请发送“红楼梦"至10658830或直接拨打12530999565,即可下载《红楼梦》全部音乐,更有机会赢取精美礼品。

[责任编辑:jillwang]
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息