腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

两部电视剧同时热播 王千源被许还幻车晓倒追

2010年09月07日16:36腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

两部电视剧同时热播 王千源被许还幻车晓倒追

《地道战》王千源和许还幻

两部电视剧同时热播 王千源被许还幻车晓倒追

《说谎的爱人》王千源和车晓

腾讯娱乐讯 由王千源主演的两部电视剧《地道战》、《说谎的爱人》目前正在山东、福建、湖北等电视台热播。《地道战》中王千源饰演革命英雄高传宝、《说谎的爱人》中饰演成熟稳重的医生宋彤,王千源在一古一今这不同时代感的电视剧中表演得游刃有余,并且,这两部戏中他都被美女倒追。

经典革命剧《地道战》中,王千源饰演男一号高传宝,这个机智勇敢的高老庄游击队员,发明了这种后来让日军几乎是闻风丧胆的地道战。高传宝带领其他游击队员们与日本侵略者勇敢地周旋。王千源版的高传宝除了比电影版的高传宝,形象更加立体之外、还更加贴近生活,他与女扮男装的渔家女小兴(许还幻饰演)的爱情故事,让王千源饰演的角色更加贴进生活,更加令观众喜爱。

都市情感剧《说谎的爱人》中,王千源摇身一变成为令人尊敬的医生宋彤,被女演员车晓饰演的董妮大胆倒追。王千源在剧中的爱人面前,所表现出来的大度与宽容让不少女性将其视为心中的完美老公人选。

据悉,王千源还因主演电影《钢的琴》提名第23届东京国际电影节影帝。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息