腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 王力宏巡演官网 > 正文

王力宏唱片电影交满意答卷 9月正式开跑演唱会

2010年09月07日21:30腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

近日,王力宏在出席某品牌新品发布会接受记者访问时表示,目前电影和唱片都已交出,而且十分开心得到大家的认可,没有白白“瘦”苦,而即将到来的9月,便将集中精力为演唱会而忙碌。而于上周末开始的乐手选拔活动,也得到了众多南京及周边城市乐器高手的响应及支持,主办方公布的报名热线几乎被打爆。

电影《恋爱通告》日前在全国上映,王力宏首执导筒便成绩不俗,截至上周票房欲突破5000万大关。而与电影同步推出的新专辑《十八般武艺》,也大受乐迷好评,短时间内登顶各大音乐排行榜,再次证明了王力宏不俗的音乐实力。而粉丝见到偶像因为电影及唱片的宣传累瘦了十分心疼,但王力宏却笑言能够得到大家的认可,自己也就没有白白“瘦”苦。

即将到来的9月,“优质偶像”王力宏更是行程满满,仅演唱会就将要举办重庆、沈阳、常熟、南京、天津、成都6场。而由江苏号百信息服务有限公司、南京星之都文化传播有限公司联合主办的“天翼3G添活力——王力宏MUSIC-MAN 2010世界巡回演唱会”南京站将于9月17日在南京奧林匹克体育中心体育场隆重上演。上周末王力宏巡回演唱会承办单位对外发出乐手募集的消息,立刻引发了众多乐手的响应。主办方介绍,消息公布后,每天都能接到很多应征者的咨询电话,其中还有不少有着多年乐器学习及表演经验的歌迷打来电话。据接听热线的工作人员透露,给他留下最深印象的是一位女歌迷,她打来电话说自己从小学习小提琴,现已毕业于南京师范大学音乐学院,而自己本身也是王力宏的忠实粉丝,早就已经买好了南京演唱会前排的门票,如果这次能够和偶像同台表演,就将买好的门票送给自己的母亲,让她能够到现场欣赏女儿这一次的表演,回报母亲对她在音乐道路上的培养。这位歌迷的孝心令工作人员十分感动,但也希望届时这位歌迷可以在选拔活动中证明自己的实力,最终登上王力宏南京演唱会的舞台。只要是在音乐艺术类学院专业学习小提琴或大提琴的在校生或毕业生仍然可以拨打乐手招募热线02583123333转3019报名。

天翼3G添活力-王力宏Music Man巡回演唱会南京站

时间:2010年9月17日

地点:奥体中心体育场

票价: 100、180、280、380、480、680、880、1280、1580

南京订票热线:118114

相关专题:

王力宏Musicman巡演
[责任编辑:everlee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息