腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 2010年央视秋晚 > 正文

蔡依林加盟央视秋晚 萧亚轩、安七炫等也将献艺

2010年09月08日03:03新京报我要评论(0)
字号:T|T
蔡依林伤心被批耍大牌 罗志祥安慰:我让你打
蔡依林。(资料图)

新京报9月8日报道 (记者刘玮)昨日,2010年中央电视台中秋晚会在安徽合肥举行发布会,并公布了部分演出阵容,蔡依林(微博)、萧亚轩林俊杰安七炫张娜拉等明星将加盟。本台晚会将于9月22日在CCTV1、CCTV4、CCTV9同时播出。

据总导演郭霁红介绍,本台晚会将首创全国绿色生态电视舞台,月桂飘香,琼楼玉影,将中国传统文化中“金木水火土”五种元素以华美灵动的方式在舞台上艺术化地呈现。

另外,节目精心挑选了中国戏曲中最具代表性的越剧《梁祝》、京剧《白蛇传》和黄梅戏《天仙配》选段,特邀知名表演艺术家结合诗朗诵、芭蕾舞等艺术手段,用名家、名篇、名段讲述中国人对爱情至真至美的执着追求和诗意表达。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息