腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

张家辉柳云龙加盟《建党伟业》互飙英文(图)

2010年09月08日07:14新京报我要评论(0)
字号:T|T

张家辉柳云龙加盟《建党伟业》互飙英文(图)
柳云龙张家辉分别扮演蒋百里和梁启超

本报讯 (记者孙琳琳)据中影集团透露,柳云龙、张家辉已正式加盟《建党伟业》,分别在片中扮演蒋百里和梁启超。

柳云龙此次在片中扮演“中国士官三杰”中的蒋百里。1919年五四运动爆发时,蒋百里与梁启超等一起在欧洲考察,而两人在片中的首次亮相也是在欧洲,说英语就成为自然而然的事情。对于香港演员张家辉而言,英语可谓小菜一碟,但对于柳云龙则没那么简单。虽然只有几句英文对白,但他却苦练多时。而饰演梁启超的张家辉虽然英文不是问题,但对演绎出梁启超的文化气息颇感压力,为此他准备了多款眼镜突出角色性格。

[责任编辑:candylin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息