腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2010快乐男声 > 正文

快男合辑推新写真 Delay耍酷赵帆玉米提变熟男

2010年09月08日10:27腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

湖南卫视快乐男声给每一个有梦想的男孩提供了绚丽的舞台,由天娱传媒为快男12强以及8090组合量身打造的快乐男声合辑《我的舞台》,则是每一个男孩对自己音乐理想的一个交代,也是给每一位疯狂喜爱他们的你我奉上一份最珍贵的纪念品。近日,随着《我的舞台》封面图曝光,以及吴俊余《小热恋》、delay《天涯》等率先在网络推出试听歌曲,delay、赵帆玉米提、吴俊余等快男在合辑中的全新写真照也公布于众,快男们时尚前卫的造型以及愈加熟练的镜头感,范儿十足。

《我的舞台》唱片中,delay组合单曲是他们自己的原创歌曲《天涯》,这首歌寄托着游子对故乡的情义,重新编曲后,将delay组合的剑侠柔情体现得淋漓尽致。赵帆说每当他轻轻哼唱自己的单曲《易碎品》这首歌曲,总感觉有道凉风掠过。确实,当曾经那颗火热的心被瞬间打破时,怎会不感觉到心中那突然的冰冻,凉飕飕地沾满整个肌肤,在爱情这条路上谁能不是易碎品呢?而玉米提《甜如蜜》般温暖入心的情歌则无疑打破了大众曾经对玉米提刚毅男子的定义,无论是动人的旋律还是歌词中那让人奋力去爱的激情,对玉米提来说都是一种挑战。配合个人单曲拍摄的全新写真照中,快男们更是酷劲十足,不论是delay组合双手“持枪”的耍酷,还是赵帆一如既往的阳光形象,以及玉米提骨子里散发出来的贵族气息,快男们的全新写真照令人眼前一亮,也让所有人看到了他们未来一片光明的星途。

相关专题:

2010快乐男声
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息