腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《说谎的爱人》 > 正文

朱雨辰《说谎的爱人》受肯定 被喻偶像实力并存

2010年09月08日10:29腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

朱雨辰《说谎的爱人》受肯定 被喻偶像实力并存

朱雨辰剧照

朱雨辰《说谎的爱人》受肯定 被喻偶像实力并存

朱雨辰与白百合

腾讯娱乐讯 被喻为国内首部关注“家庭成长史”的电视《说谎的爱人》,目前正在全国各地热播,朱雨辰与白百何联袂主演饰演一对年青夫妻,有众多精彩的对手戏。朱雨辰扮演的篮球教练屈立新,经历了青涩的中学时期、进入社会工作到步入婚姻三个不同的人生阶段。

《说谎的爱人》中曾为观众呈献“青春三部曲”的朱雨辰,首次演绎婚后生活,他说:“这是一种新鲜的体验,现在接的大多数都是这种类型的戏,我前不久拍的一部戏《经营婚姻》也是写婚后的一些事情,导演的理念是婚姻也需要经营,就是小心去呵护。”对于为何接演该剧朱雨辰表示:“这部戏一开始吸引我的就是剧本非常真实,在表演上屈立新中学的时期我主要靠一些眼神、肢体动作去表现他的青春和张扬,到工作、婚后就逐渐是心理和情感的一些流露了,在这方面的把握上我还是挺有信心的。”

朱雨辰在剧中的表现获得了网友一致的好评“看《奋斗》的时候就很喜欢华子,但朱雨辰在《说谎的爱人》里又让我有了惊喜,他对屈立新中学和步入社会两个阶段的转变,让我更坚信他是一个偶像与实力并存的演员,也让我更期待他后面的表演。”

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息