腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2010快乐男声 > 正文

快男推出合辑《我的舞台》 吴俊余帅气写真出炉

2010年09月08日10:48腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2010快乐男声全国总决赛冠军夜本周五晚将夺目开唱,由天娱传媒打造的2010快乐男声合辑唱片《我的舞台》也将于9份中旬火热上市。合辑中,吴俊余的《小热恋》、赵帆《易碎品》、delay组合《天涯》、玉米提《甜如蜜》已于日前率先在网络曝光,掀起了新一轮试听狂潮。随着快男全新个人单曲的首发,吴俊余等快男们为《我的舞台》拍摄的最新写真照也新鲜出炉,帅气逼人。

特别是90后小可爱吴俊余,其个人单曲为《小热恋》,《小热恋》是一首从头到尾都充满欢乐的歌曲。“就这样手牵手一起去永远 把爱耕种在心田 如果一天不见 全世界都阴天 感觉好想好想念”,这种你侬我侬的小小爱恋对于吴俊余这样年纪的孩子来说再好不过。配合《小热恋》单曲拍摄的一组最新写真图中,吴俊余身着白色衬衣,时而调皮可爱,时而帅气摆酷,帅气中充满了纯真和可爱,神情迷倒众生。

相关专题:

2010快乐男声
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息