腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《爱上女主播》 > 正文

《爱上女主播》将播 林保怡喊冤不是“负心汉”

2010年09月08日10:57腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《爱上女主播》将播 林保怡喊冤不是“负心汉”

林保怡剧中情感复杂

《爱上女主播》将播 林保怡喊冤不是“负心汉”

林保怡角色将很有争议性

腾讯娱乐讯 《爱上女主播》(韩国版 大陆版)9月19日即将在浙江卫视开播,在此前曝光的一系列主演角色和拍摄花絮里,一直都是围绕着朱丹、张赫和杨谨华等主演,而另一位王牌林保怡在剧中的角色形象却依然备具神秘感。直到日前该剧的片花曝光,大家才第一次看到他的表演,只是没想到第一次“露脸”便被称为“负心汉”,为此林保怡在近日接受采访时还大呼冤枉。

在这部中国版《爱上女主播》里,林保怡扮演的蒋家庆,是某著名财经公司的高管,同时也是电视台聘请的财经节目评论人。这个角色在韩版《爱上女主播》里找不到原形,而是在剧本经过颠覆性改编后为林保怡打造的一个全新角色。在之前网上曝光的片花里可以看到,林保怡在剧中穿着西装笔挺住着洋房,俨然一个商界成功人士的形象,而他和董维嘉扮演的资深女主播付薇则有着一段纠缠不清的“地下情”。这段地下情还不仅是简单办公室恋情,林保怡在剧中更是一位“有妇之夫”。

林保怡自入行做演员进入TVB已经有20年,其中主演的《鉴证实录》、《妙手仁心》、《壹号皇庭》等剧都已成为港台和内地观众心中的港剧经典,他扮演的刚正不阿、富有仁爱、稳重的好男人形象更是深入人心。更因此,与林保怡在《爱上女主播》里“出轨”、“包小三”的形象形成了鲜明发差,让观众好奇他怎么演了个“负心汉”的角色。对此,林保怡在日前接受采访时做了回应,同时还大呼冤枉称他不是“负心汉”。林保怡说:“蒋家庆是一个当地财经界的名人,但他财富名望的根基,其实是来自妻子家庭的支持。他和付薇的感情是在结婚之前就建立了的,所以根本不算什么‘包养小三’,他很无奈地要对妻子家庭报恩,也有他对现在财富地位的不舍,但是对付薇还是有着很深的感情的。他跟付薇还有一个儿子,所以他在两头利弊的权衡中感情非常复杂,但他心里一直爱的就是付薇,所以也不能单纯的评判蒋家庆就是‘负心汉’啊。”

不管是正角反角还是亦正亦邪,林保怡之前的几部力作都证明了他炉火纯青的演技,所以观众对于他在《爱上女主播》里的表演依然是非常的期待,至于播出后观众是否还坚持“负心汉”一说,就有待考证了。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息