腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

吴奇隆新片拒“小虎队”合体 疑印证不和传闻

2010年09月08日11:38中国新闻网
字号:T|T

吴奇隆新片拒“小虎队”合体 疑印证不和传闻


  吴奇隆首次当制片人的电视剧《完美丈夫》进入最后的筹备阶段,最近外界盛传吴奇隆大刷“人情卡”,力邀“小虎队”战友苏有朋、陈志朋加盟。不过从昨天该剧公布的演员阵容来看,“小虎队”的成员并未加盟,而是敲定了内地实力派演员保剑锋、TVB老戏骨林保怡以及吕颂贤联袂出演。

  虎年春晚,“小虎队”的再聚首唤起了许多观众的回忆,粉丝们都希望小虎队能够再次重组,不过近半年三人闹不和的传闻时常传起。最近在圈内再度传出吴奇隆当制片人的《完美丈夫》在邀请其他两虎时遇到了困难。据了解,《完美丈夫》即将开机,而该剧却迟迟没有宣布演员名单,有传吴奇隆一直在游说其他两个兄弟加盟,希望小虎队能够在电视剧上“重组”,可是从昨天剧组公布演员名单上看,似乎再度印证三虎有心结的传闻。

  吴奇隆的经纪人蔡小姐表示,从一开始就没有准备邀请小虎队的好兄弟来出演,因为角色不适合,“不能为了博宣传找一个不适合角色的给他们,这对于兄弟不公平。奇隆也不是这样的人,他只是想把戏拍好,不会拿兄弟的感情来炒作。”

  这次《完美丈夫》名字看起来以为是讲述男人情感生活,其实却是恰巧相反,故事讲述的却是三个女人打响的“婚姻保卫战”。剧组还透露,该剧将会涉及到相亲节目《非诚勿扰》的许多元素,比如有一场戏是拍拜金女“坐在宝马车里哭泣”的场景。(新快报)(金羊网)

如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息