腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《爱上女主播》 > 正文

吴健领衔《爱上女主播》 青熟男时尚剧华丽转身

2010年09月08日11:45腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

吴健领衔《爱上女主播》 青熟男时尚剧华丽转身

吴健饰演痴情李朝阳

吴健领衔《爱上女主播》 青熟男时尚剧华丽转身

光影下吴健愈发帅气阳光

腾讯娱乐讯 近日,因多部军旅戏备受观众喜爱的华谊实力演员吴健,在励志时尚大戏《爱上女主播》(韩国版 大陆版)中华丽转身,成为受80后观众追捧、帅气痴情的“青熟男”。《爱上女主播》由华谊影视与浙江卫视联合重金打造,是国内首部展示电视人职场、情感、生活的时尚大戏。

外型阳光的“青熟男”吴健在2006年都市剧《新结婚时代》中崭露头角,之后他就开始接拍军旅戏、年代戏,《在那遥远的地方》《天下兄弟》、《南下南下》等多部优秀作品接踵而来。吴健虽然在荧屏上成功塑造了硬朗的军人、坚毅的战士等人物形象,但他本人帅气时尚的都市形象却离观众越来越远。此次,吴健回归时尚巨制《爱上女主播》,领衔饰演《爱上女主播》的男主角“李朝阳”,华丽的转身后“青熟男”的风范再现荧屏。

据悉,该剧将在9月9号在浙江卫视独播。吴健表示,李朝阳与两位美女主播在剧中都有着剪不断理还乱的感情纠葛,但是在爱与被爱的选择中,李朝阳勇敢的选择去爱去守候与等待,他的爱情故事也将带给观众更多的感动。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息