腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

陈思成《大丫鬟》演痴情才子 受评“师奶杀手”

2010年09月08日11:51腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

陈思成《大丫鬟》演痴情才子 受评“师奶杀手”

陈思成饰演才情佳子“萧清羽”

腾讯娱乐讯 大型励志言情剧《大丫鬟》日前正在浙江卫视首轮独播,作为浙江卫视PK《红楼梦》(旧版 新版)的主打剧,《大丫鬟》自播出以来稳占江南收视份额。华谊小生陈思成在剧中饰演的倾城才子萧清羽精通诗词书画,喜研究琴棋曲艺,对待感情极度痴情,颇具人格魅力,堪称新一代的“师奶杀手”。

《大丫鬟》在浙江卫视播出至今反响热烈,该片本身的剧情与片中或强烈或缠绵的情感纠葛备受江南一带观众喜爱,牢牢占据江南收视份额。陈思成饰演的萧清羽在片中爱上女主角桑采青,二人一见钟情,桑采青为这一段感情背负了许多谣言与骂名。而萧清羽的痴情同样打动观众,脱俗远离世事的他,为了帮助采青实现理想而甘心学习理财与经商,即使患重病在身也时时惦念采青,更是在关键时刻顶住父母的压力不惜放弃财产继承等一系列身家去与桑采青私奔。

很多观众表示:“《大丫鬟》中的萧清羽真的是一个难得的好男人,他对于感情的转移与执着太让人感动了。”据了解,更有观众为心疼萧清羽而频频落泪,陈思成更是因为这一角色,收获了许多新影迷,其中颇多妈妈级粉丝,被评为新一代的“师奶杀手”。而从前看惯他演士兵和痞子等硬汉角色的粉丝们也惊呼:“这次演的温柔才子真是令人惊喜。”

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息