腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 王力宏巡演官网 > 正文

王力宏巡演首站告捷 南京站MUSIC-MAN蓄势待发

2010年09月08日13:46腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

上周末,“王力宏MUSIC-MAN”重庆演唱会激情开唱,王力宏从太空船上从天而降,在近三个小时的演出中,他演绎了爵士鼓、钢琴、小提琴、二胡、古筝等十八般武艺,从经典歌曲《龙的传人》到新歌《伯牙绝弦》,每一首歌都引来台下全场3万人大合唱,与王力宏共同度过了一个音乐狂欢之夜。次日,王力宏此次巡回演唱会的工作人员便动身前往演唱会的下一站。

而9月17日,令南京歌迷期待已久的“天翼3G添活力——王力宏MUSIC-MAN 2010世界巡回演唱会南京站” 即将在南京奧林匹克体育中心体育场隆重上演。目前南京站的所有准备工作均已就绪,只等MUSIC-MAN空降南京。

从已经上演的巡回演唱会重庆站不难看出,今年的巡回演唱会虽然主题与去年相同,但经过一年时间的沉淀与积累,王力宏将更多新的音乐元素加入到了今年的演唱会中,不仅演唱了电影《恋爱通告》的主题歌《你不知道的事》,还在演唱新歌《伯牙绝弦》时大秀古筝表演。在演唱会中不仅可以与力宏共同重温那些经典歌曲,对于新专辑中的歌,很多歌迷更是第一次听到力宏现场演唱,让歌迷们大呼过瘾。

在演唱会前,最令大家关注的话题应该算得上是力宏要上演“分身术”。在重庆演唱会过半时,用蓝色西装和毛线帽及大墨镜将自己裹得严严实实的鼓手“王力宏”率先登场,随后吉他手和贝司手从两侧登场,与从中央升降舞台升起的主唱王力宏一起,王力宏“一人饰四角”组成的“改变自己”乐队,完美演绎了一首《改变自己》。王力宏分身有术,一人“变”4人,让所有在场观众都看傻了眼。通过3D技术,运用光电效果制造的“分身”,让观众连声惊叹。玩乐队是王力宏从小的梦想,所以在2007年产生了打造3个和自己长相一样,但性格迥异的虚拟人物,组成了这支虚拟乐队。相信这一场“分身术”表演在“天翼3G添活力——王力宏MUSIC-MAN 2010世界巡回演唱会南京站”上演时,同样会令南京的歌迷们终身难忘。

目前,“王力宏MUSIC-MAN”南京演唱会还有少量门票出售,歌迷可以通过拨打抢票热线118114获得演唱会门票,得到与偶像零距离接触的机会。

相关专题:

王力宏Musicman巡演
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:everlee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息