腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

黄渤做客湖南卫视《锋尚之王》 畅谈“好男人”

2010年09月08日14:27腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

黄渤做客湖南卫视《锋尚之王》 畅谈“好男人”

一身嘻哈风格装扮的黄渤

黄渤做客湖南卫视《锋尚之王》 畅谈“好男人”

孙兴

“不能把品位直接想到西装、想到领结,想到奢侈品,好的品德也是品位。” 一身嘻哈风格的潮人打扮的新晋金马影帝黄渤,9月10日(周五)晚12:00做客湖南卫视《锋尚之王》节目畅谈“另类时尚”。

黄渤畅谈“另类”时尚

新晋金马影帝黄渤以一身嘻哈风格的潮人打扮亮相,脚上一双球鞋,潮人气息十足,成为了活动焦点。惯演幽默小角色的黄渤现场也不忘搞笑,称很高兴现在有了“男人节”这个节日,男人造反的日子终于到了。不过,黄渤也强调,自己不论在戏里还是戏外,都是不折不扣的“好男人”。

黄渤在接受《锋尚之王》栏目组专访时透露自己的时尚心得。“品位不是自己品出来的,是别人品出来的。”黄渤认为,有品位就是有内容,并且谦虚的坦言:“他们说的男人味等等,当然这个不是说我,还欠缺很多。”对于时尚黄渤有自己不同的看法,不能把品位直接想到西装、想到领结,想到奢侈品,时尚是多方面,好的品德也是品位。

孙兴:狂野少年“偏执”老文化

同样走幽默路线的台湾著名演员孙兴做客《锋尚之王》用“狂野奔放的青少年”来形容自己。孙兴认为品位除了衣着,内在更重要。另外是对生活的态度,充满阳光、热爱生活,健康的都是时尚的元素。

一向搞笑诙谐他坦言自己是比较念旧的人,“我的喜好可能最为与众不同,我一直坚持老爷车的文化。因为我比较念旧,喜欢新的东西我觉得就太容易变心了,所以新的东西,我不会沉迷。我觉得老的东西越看越有品位,越看越耐人寻味。”

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息