腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

清穿剧《宫》横店热拍 冯绍峰比武过招汤镇业

2010年09月08日14:47腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

清穿剧《宫》横店热拍 冯绍峰比武过招汤镇业

冯绍峰练功

清穿剧《宫》横店热拍 冯绍峰比武过招汤镇业

冯绍峰过招汤镇业

腾讯娱乐讯 由华谊实力小生冯绍峰、杨幂刘雪华和汤镇业等明星主演的清穿剧《宫》(内地版 韩版)正在横店紧张的拍摄中。剧中冯绍峰不仅与杨幂上演一场甜蜜而曲折的穿越爱情,还与老戏骨汤镇业饰演的皇帝过招,上演精彩武打戏。

国内首部清穿剧《宫》,自开拍以来就一直受到网友和清穿剧迷得高度关注。冯绍峰饰演八皇子胤禩,自幼聪慧,且甚晓世故,深得皇阿玛(汤镇业饰演)的喜爱和赏识,近日,剧组拍摄一场冯绍峰与汤镇业一对一比武的戏份,有过多年武侠戏拍摄经验的戏骨汤镇业,表演得一招一式都很到位,而刚拍完《西游记》的冯绍峰,武打架势也是有板有眼,一些高难度动作两人也亲自上阵,两人比武戏很是精彩。而冯绍峰的身手也得武术指导的称赞,称其有打星的潜质。

据悉,冯绍峰近日奔波于电视剧《宫》和电影《柳如是》两个剧组,忙的不亦乐乎。“华谊电视剧一哥”也渐渐从荧屏转战大荧幕。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息