腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 2011央视春晚 > 正文

李宇春张靓颖单飞成喜事 央视欲邀其上春晚

2010年09月08日15:52中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

李宇春张靓颖单飞成喜事 央视欲邀其上春晚


  中新社发 吴峻 摄

  踏进9月,央视兔年春晚的筹备已经正式启动,昨天记者获悉,明年春晚要“年轻化”,李宇春张靓颖等秀星“有望”携手演唱。此外,最近热传台湾小天王周杰伦要上春晚与主持人董卿搭档表演魔术,据悉,导演组担心周杰伦表演魔术会失误,更加倾向让周杰伦、刘谦配董卿,两男一女组合表演魔术,完成一个跨界演出。

  各选秀红星将登台

  从央视春晚节目组获悉,上周春晚导演组开了一个会,明确兔年春晚的主旨之一就是让春晚真正做到“年轻化”、“活力化”,所以明年会增加年轻人喜欢看的节目,吸引更多80后、90后的观众。据悉,今年运作了王菲上春晚的团队已经和央视春晚联系,推荐李宇春、张靓颖和最近走红的高姝瑶等“秀星”同台献唱。据了解,自李宇春2005年从《超级女声》走红以来,她每年都会被传接到春晚邀请,但最后都不了了之,这很大程度是因为央视不待见湖南卫视的“超女”,不过最近盛传李宇春准备离开天娱自立门户,这给她上春晚创造了条件。而张靓颖这一年多在自己工作室运作下已经有了小天后的气势。据了解,央视春晚导演组对这个合唱节目也非常感兴趣,但还要考虑演出效果,然后才确定用不用她们。

  对此,李宇春的经纪人胡小姐表示目前还没有接到春晚的邀请,不过她表示现在谈春晚还早,一般都是到年底才会落实。至于李宇春去留天娱的问题,胡小姐表示只要李宇春有确定的答案就会告诉大家。至于李宇春是否会成立工作室单飞,胡小姐没有否认,但表示现阶段还没有明确的答复。而张靓颖方面对于上春晚的消息也表示,目前还没有收到邀请。

  周杰伦或四度上春晚

  除了李宇春、张靓颖上春晚令人期待以外,最近盛传周杰伦明年将四度上春晚,而且是和董卿搭档表演魔术。据了解,周杰伦与董卿在上周末央视节目《我要上春晚》中的表现的确很好,很有卖点,不过是否真的能够在春晚表演魔术目前还是个未知数。导演组担心周杰伦的魔术只是业余爱好,相对比较简单,要是让周杰伦和刘谦一样表演高难度的魔术,周杰伦是否有那么多排练时间还不好说。不仅如此,导演组还担心“非专业人士”周杰伦现场表演魔术会出现失误,而且这样直播出去也不太好。因此,考虑到种种情况,导演组现在考虑让周杰伦搭配刘谦,再加上董卿串场的三人组合形式亮相,因为三人组合不仅有卖点、可以解决周杰伦会失手的情况,还可以解决已经两度合作的刘谦、董卿组合让观众产生的审美疲劳问题。据悉,导演组正在探讨周杰伦与刘谦同台的可能性,不过,据悉,双方的经纪公司目前还没有给春晚一个明确的回复。(云南网-生活新报)

相关专题:

2011央视春晚
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息