腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 王菲2010巡唱官网 > 正文

王菲2010个唱特别节目:“菲说不可”之快男篇

2010年09月09日00:06腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

王菲2010个唱特别节目:“菲说不可”之快男篇

王菲2010演唱会海报

1994年首次踏上香港红磡的舞台,最精彩的演唱会,

1998年鼎盛时期创下38场唱游大世界演唱会的记录,

1999年成为首个踏上日本武道馆开唱的华语女歌手,

2005年“菲比寻常”的完美落幕后华丽隐退,

2010年睽违乐坛5年强势复出开唱。

她,就是王菲!

腾讯娱乐作为王菲2010巡唱独家官网,采访了百位各界名人精英,制作“菲说不可”特别节目,与您一起期待天后复出!

2010湖南卫视快乐男声10进8比赛前夕,快男10强正在为第二天的比赛紧张而有序的彩排,在休息空档期间,他们接受了腾讯娱乐的专访。全为80、90后的快男在采访中畅谈偶像王菲,表达了对王菲的喜爱以及对其演唱会的期待。实力唱将李行亮回顾中学时代文艺晚会上,为了翻唱王菲的《eyes on me》,听上一百遍也不会感到腻;创作鬼才谭杰希自爆妈妈是超级菲迷,车上放的碟片一半以上都是王菲的CD;而人气王陈翔更是在彩排中演唱了一首王菲的经典曲目《开到荼靡》。至于后来挺进了全国三强的刘心、李炜,还在采访中清唱了王菲的歌曲,令人大呼过瘾。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息