腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

i Me人气满贯席卷世博园 领衔90后成风云汇焦点

2010年09月09日08:57腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

i Me人气满贯席卷世博园 领衔90后成风云汇焦点

i Me亮相世博园成媒体追拍焦点

i Me人气满贯席卷世博园 领衔90后成风云汇焦点

i Me领衔90后亮相世博园备受瞩目

i Me人气满贯席卷世博园 领衔90后成风云汇焦点

时尚芭莎执行出版人苏芒对i Me赞不绝口

8日,天娱旗下蜜女天团i Me受《芭莎男士》之邀,携首张EP《哎咿呀》惊艳亮相世博园。作为中国首支90后女子组合,i Me出道三月便备受瞩目,获业内多方认可,此次受邀参加 “国酒茅台,谁最中国”——2010年度中国创新人物风云汇,现身红毯即成为全场媒体追拍的焦点,人气大满贯的她们更是引发骚乱,遭到粉丝的近身围堵。

上海世博局携手中国横跨时尚界和商界的首屈一指的男性品味杂志《芭莎男士》,于8日在上海世博园演艺中心隆重召开了“2010年度中国创新人物风云汇”。 上海世博会中国馆设计师何镜堂、欧莱雅中国公司创始人之一兰珍珍等以“创新”为标志的各界精英汇聚一堂。其中,中国首支90后女子组合i Me的五位蜜女一经亮相,便成为当晚话题人物。

五位蜜女甫出道便在亚洲备受瞩目,刚刚结束泰国行程的她们亮相世博园便遭到粉丝的近身围堵,有男粉丝冲上前欲扯拽泫京裙带,幸而被工作人员及时制止。由于世博园的安全措施严密无疏漏,所有粉丝被迫隔离在园外,而为一睹Me风采,粉丝们坚守阵地,一直在场外为五位蜜女加油打气,令李媛希刘美含、易易紫、那琳、泫京感动不已。

甜蜜青春又不失性感的i Me身着白色典雅礼服,作为90后崛起的跨时代符号人物登场,为“星光熠熠”的红毯“火上浇油”,开场表演全民撒娇舞《哎咿呀》引发媒体的围追堵截拍摄,和在场人士的骚乱。

i Me在亚洲娱乐圈上演了“后来居上,异军突起”的好戏,其青春魅力席卷世博园,也让国内众多精英人士看到了她们的潜力,时尚芭莎执行出版人苏芒女士便对i Me赞不绝口,表示希望与五位蜜女有更多合作机会。

[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息