腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

宋承宪再做英雄 原著吴宇森亲身赴韩支持

2010年09月09日09:05腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2010年9月9日 韩国 宋承宪主演的韩版《英雄本色》昨天举行首映礼及传媒试映会,吴宇森亦专程赴韩撑场,将于今日入伍的赵瀚善,更是最后一天为电影宣传。

将于九月十六日开画的韩版《英雄本色》新片《无敌者》,昨天下午举行传媒试映会及记招会,戏中主角宋承宪与朱镇模、金刚宇及赵瀚善齐齐以西装上身打扮出席。饰演韩版Mark哥的宋承宪,指原版中周润发的动作戏最令他留下深刻印象,他提到为不照抄原著内容,同时不破坏影迷对《英雄本色》片中留下的深刻印象,他花了不少时间去揣摩角色,他更为电影接受了真枪射击练习。赵瀚善今日入伍,他于席间向拍档道歉,望三人努力完成余下宣传工作。

CHEMISTRY首赴韩献唱

四位演员随后再于晚上出席首映礼,现场星光熠熠,原著版本导演吴宇森专程赴韩支持,献唱电影主题曲的日本组合CHEMISTRY亦为此首度赴韩。金泰希、玄彬、孙艺珍等多位韩星给面子捧场,而一度传出婚变的韩嘉恩与延正勋罕有结伴亮相公开场合辟谣。

其实宋承宪前晚也有与郑丽源、BoA及正服兵役的金来沅,出席金泰希与杨东根合作新片《Grand Prix》首映礼,虽则两部电影碰好同日开画,但因宋承宪与金泰希将合作新剧《My Princess》,故二人这次破例互撑竞争对手场。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:everlee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息