腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 《天涯织女》 > 正文

张钧宁饰演宫女挨巴掌 自称与赵又廷“纯友谊”

2010年09月09日09:35腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 昨日,古装剧《天涯织女》举办首映会,张钧宁等人出席。

气质与美貌兼具的张钧宁在《天涯织女》中饰演一个卑微的小宫女,常常挨打,不过在古装戏现场她却玩得很开心,迷上吊钢丝、骑野马等刺激的戏码。她也谈到自己追求爱情时也同样喜欢寻求刺激,“我是那种会主动追寻爱情的人,宁可我爱别人多些,也不愿只是别人爱我。”

张钧宁笑称自己现在感情仍空窗,一切以事业为重。提到和赵又廷的绯闻,张钧宁说自己是个重友情的人,跟绯闻对象就真的只是纯友谊,不会因为八卦的炒作而刻意远离他,这样对对方也很不公平,“友谊不该因为避嫌而被破坏!”

首映会上好友修杰楷也到场献花,不过却拆张钧宁的台,要大家千万不要被她气质的外表所骗,“私下的她根本是个大顽童!一不小心会被她整很惨!”张钧宁自己也坦承很爱整人,居然还在导演头上动土,把一大袋面粉洒在导演身上,“整到最后很担心他们会报复,自己也有被害妄想症了,最可怕的是拍火场戏,超担心会被人推到火里烧 死!”

张钧宁的顽皮事还不止于此,她把古装拍摄现场当成是游乐场,迷上吊钢丝的感觉,还说可以省下高空弹跳的钱;还宣称自己能驾驭片场的野马,有空一定要去学骑马术,未来目标锁定玩滑翔翼,认为那样才会有点刺激感。张钧宁在戏中不乏挨巴掌的戏,甚至被抽藤条,而且导演几乎要求真枪实弹上场,她的脸都被打到红肿,还自嘲:“被甩巴掌挺好玩的!”还要求对方用力点,因为可达到消除疲劳与提神的效果。

相关专题:

《天涯织女》
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息